Le nostre ricette

- -


ANTIPASTI      





PANE    




PRIMI



SECONDI


Agnellino al mirto in pane di Altamura
Agnello al forno e insalata di mele e barbabietole  (di Yotam Ottolenghi)
Arista di maiale alla grappa
Arista di maiale con sciroppo d'acero e mele
Arrosto di Cinta Senese cotto a bassa temperatura glassato all'arancia su letto di carciofi
Arrosto di tacchino alla melagrana
Baccalà alla napoletana
Baccalà cotto a bassa temperatura sul letto di scarole con olive di Gaeta e pomodori confit
Baccalà in oliocottura con crema e chips di topinambur
Calamari imbottiti alla napoletana
Carbonade flamande
Carne de Porco à Alentejana 
Coniglio alla cacciatora con le cartucce
Coniglio alla cacciatora nel cappello
Fagiano con carote e panna
Fegato con cipolle caramellate e sformatino di pane
Filetto di manzo cotto a bassa tempertura con salsa al Porto e funghi trifolati
Filetto di vitello cotto a bassa tempratura con barbabietola
Involtini di tacchino, speck e fichi glassati

DOLCI



Crostata gianduia  e nocciole di Fauchon
Crostata moderna ai gelsi e limone
Crostatine di farina di castagne con pere amaretti e cacao
Crostatine ripiene di creme brulè agli agrumi
Cruffin di L. Montersino
Crumble topper sour cream apple pie
Crunchy top strawberry cake
Cuori al cioccolato e amarene
Cupcakes bianconeri
Cupcakes tricolori
Cup-chocolates
Cupoletta di bavarese al Baileys con cuore fondente al caffè e glassa al cioccolato
Cupolette di fragole e cioccolato
Cup-soufflé glacé
Danubio
Decorazioni natalizie in pasta di zucchero
Dacquoise alle castagne con bavarese al pistacchio
Dark chocolate polenta cake with caramel sauce
Delizie al limone di Sal De Riso
Diamantini di L. Montersino
Divino Amore
Dolce...cuore
Dolce Passione (torta di fichi) di S. De Riso
Dolce svolazzare con le api di fiore in fiore
Dolcetti con i fiocchi
Doughnuts alle mele e cannella con salsa al caramello
English toffee cookie bars
Zeppole di San Giuseppe moderne

Nessun commento

Posta un commento

Lasciateci un commento, lo apprezziamo molto.