Le nostre ricette

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ANTIPASTI      





PANE    




PRIMI


Canederli ai funghi 
Canederli in spiaggia con baccalà, gamberi vongole e speck
Couscous con asparagi, cipollee bottarga di muggine
Couscous di pesce
Couscous fiorito con pollo alla curcuma e pesche
Crespelle gialle con brie ed asparagi
Farfalle caviale e vodka
Fideuà classica
Fideuà negra
Fiori di ricotta in salsa di asparagi 
Fresine dei Campi con pomodori verdi e Conciato romano
Frittata di pasta 
Genovese di polpo
Garganelli con asparagi, gamberoni e scorzette di limoni
Girandole di tagliatelle ripiene
Gnocchi alla sorrentina 
Gnocchi carnascialeschi con besciamella e nocciole 
Gnocchi ripieni di genovese
Insalata di farro con Emmentaller
Lasagne con burrata, asparagi e prosciutto cotto
Lasagne con fonduta, provola, speck e funghi
Lasagne di farina di ceci con gamberi e vellutata di crostacei
Lasagne lenticchie e cotechino
Lasagne napoletane 
Lasagne zucchine, provola e speck
Maccheroncelli rigati autunnali
Margherita ai peperoni
Noodles ai gamberi e latte di cocco


SECONDI


Agnellino al mirto in pane di Altamura
Agnello al forno e insalata di mele e barbabietole  (di Yotam Ottolenghi)
Arista di maiale alla grappa
Arista di maiale con sciroppo d'acero e mele
Arrosto di Cinta Senese cotto a bassa temperatura glassato all'arancia su letto di carciofi
Arrosto di tacchino alla melagrana
Baccalà alla napoletana
Baccalà cotto a bassa temperatura sul letto di scarole con olive di Gaeta e pomodori confit
Baccalà in oliocottura con crema e chips di topinambur
Calamari imbottiti alla napoletana
Carbonade flamande
Carne de Porco à Alentejana 
Coniglio alla cacciatora con le cartucce
Coniglio alla cacciatora nel cappello
Fagiano con carote e panna
Fegato con cipolle caramellate e sformatino di pane
Filetto di manzo cotto a bassa tempertura con salsa al Porto e funghi trifolati
Filetto di vitello cotto a bassa tempratura con barbabietola
Involtini di tacchino, speck e fichi glassati

DOLCI


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