Recensioni

- -
                                    
Ristoranti:

La Galleria a Gragnano (NA), chef Giulio Coppola (Gennaio 2015)
La Galleria a Gragnano (NA), chef Giulio Coppola (Ottobre 2017)

Masseria Guida ad Ercolano (NA)
       
Tenuta villa Guerra, José restaurant a Torre del Greco (NA), chef Domenico Iavarone

Anima mia a Caserta, chef Maria Rosaria Stellato

Taberna del Principe a Sirignano (AV), chef Giovanni Arvonio

Il Comandante, Hotel Romeo (Napoli), chef Salvatore Bianco

Wicky's Wuicuisine a Milano, chef Priyan Wicky

1Q84 a Villaricca (NA), chef Antonio Andreozzi

Borgo 50 bistrot a Bacoli (NA), chef Nicola Scotto Di Luzio

28 posti a Milano-Chef Marco Ambrosino

Hotel:

Vivosa Apulia Resort (Ugento, Lecce)

Sheraton Fuerteventura (Caleta de Fuste, Fuerteventura)
     

Inoltre nei vari diari di viaggio ci sono sempre le indicazioni sulle strutture e sui ristoranti dove siamo stati durante i nostri viaggi.