Chocolate truffle tarts with Bourbon whipped cream
Crostata 100% cioccolato con noci e pere sciroppate
Crostata agli anacardi e cioccolato bianco stile Fauchon
Crostata 100% cioccolato con noci e pere sciroppate
Crostata agli anacardi e cioccolato bianco stile Fauchon
Crostata ai frutti rossi e cioccolato
Crostata al cioccolato di E. Knam
Crostatine ripiene di creme brulè agli agrumi
Crostata al cioccolato di E. Knam
Crostata alla crema Pan di stelle
Crostata alle mandorle con cremoso di gelsi alla violetta (basi di G.Fusto)
Crostata al limone e basilico di J. Génin
Crostata alle mandorle con cremoso di gelsi alla violetta (basi di G.Fusto)
Crostata al limone e basilico di J. Génin
Crostata con crema ai frutti di bosco
Crostata con crema frangipane e frutti di bosco di E. Knam
Crostata di crema frangipane con confettura di mele annurche e limoni di S. De Riso
Crostata di castagne e cioccolato
Crostata di ciliegie e mandorle
Crostata con crema frangipane e frutti di bosco di E. Knam
Crostata di crema frangipane con confettura di mele annurche e limoni di S. De Riso
Crostata di castagne e cioccolato
Crostata di ciliegie e mandorle
Crostata di crema frangipane con confettura di mele annurche e limoni
Crostata di fichi su crema frangipane con ganache di cioccolato fondente
Crostata di fichi su crema frangipane con ganache di cioccolato fondente
Crostata di fragole con crema frangipane e caramello alle fragole
Crostata di fragole moderna
Crostata di gelsi di I. Massari
Crostata di Natale all'arancia e cannella
Crostata di ricotta e whisky
Crostata di mandorle con cremoso di gelsi alla violetta di G.Fusto
Crostata di mele con crema frangipane
Crostata di mele e mandorle
Crostata frangipane al cioccolato, fragole e mandorle
Crostata frangipane con arance glassate
Crostatine di farina di castagne con pere amaretti e cacao Crostata di fragole moderna
Crostata di gelsi di I. Massari
Crostata di Natale all'arancia e cannella
Crostata di ricotta e whisky
Crostata di mandorle con cremoso di gelsi alla violetta di G.Fusto
Crostata di mele con crema frangipane
Crostata di mele e mandorle
Crostata frangipane al cioccolato, fragole e mandorle
Crostata frangipane con arance glassate
Crostatine ripiene di creme brulè agli agrumi
Tartelletta all'arancia sanguigna e basilico di W. Lamagnère
Tartelletta di crema frangipane e amarene con bavarese all'amaetto
Tartellette al lemon e strawberry curd
Tartellettes noisette
Tarte tatin monoporzione
Tartelletta di crema frangipane e amarene con bavarese all'amaetto
Tartellette al lemon e strawberry curd
Tartellettes noisette
Tarte tatin monoporzione
Ciao, vorrei sapere se solitamente intendete cottura con forno in modalità statico o ventilato, non mi pare di averlo visto specificato nelle vostre ricette, e son tanto belle che le vorrei provare tutte :-)
RispondiEliminaCiao, sono felice che ti piacciano le nostre ricette 😊
EliminaTutti i dolci sono cotti in forno ventilato, perché in pasticceria si usa sempre quello, tranne per ancune eccezioni, dove jndico espressamente di utilizzare il forno statico.
Se ti servono altri chiarimenti, scrivici tranquillamente, ci trovi anche su facebook e instagram 😉
Buona giornata
Anna Luisa