Crostate

- -
Apple Pie 
Banoffee Pie
Barchette con mousse di melanzane e cioccolato bianco
Chocolate pie di L. Montersino
Cream Tart per San Valentino
Cristmas Red Velvet Wreath Tart
Crostata ai frutti rossi e cioccolato
Crostata al cioccolato di E. Knam
Crostata alla crema Pan di Stelle
Crostata alle mandorle con cremoso di gelsi alla violetta (basi di G.Fusto)
Crostata alle nocciole e cioccolato
Crostata al limone e basilico di J. Génin
Crostata al pandoro e gianduia 
Crostata brownies 
Crostata cioccolato, nocciola e caramello 
Crostata con al crema Pan di stelle
Crostata di confettura di gelsi
Crostata di crema frangipane con confettura di mele annurche e limoni di S. De Riso
Crostata con crema frangipane e frutti di bosco di E. Knam
Crostata di castagne e cioccolato
Crostata di ciliegie e mandorle
Crostata di crema frangipane con confettura di mele annurche e limoni
Crostata di fichi su crema frangipane con ganache di cioccolato fondente
Crostata di gelsi di I. Massari
Crostata di ricotta e whisky
Crostata di mandorle con cremoso di gelsi alla violetta di G.Fusto
Crostata di mele e mandorle 
Crostata frangipane al cioccolato, fragole e mandorle 
Crostata frangipane con arance glassate
Crostata moderna ai gelsi e limone
Crostatine di farina di castagne con pere amaretti e cacao
Crostatine ripiene di creme brulè agli agrumi
Giffonese di S. De Riso
Milky way tart di J. Chang
Mince pies
Old fashioned chestnut cake
Oreo tart
Pastiera 
Pastiera al cioccolato di I. Massari
Pastiera di G. Fusto
Pecan Pie di P. Lousada
Pumpkin pie Bourbon e caramello
Sole di Napoli di I.Massari
Strawberry e rhuburb pie di A. Rosen
Stupendissima
Tartelletta all'arancia sanguigna e basilico di W. Lamagnère
Tartelletta di crema frangipane e amarene con bavarese all'amaretto
Tartellette al lemon e strawberry curd 
Tarte tatin monoporzione
Torta cimitero di M. Stewar
Tortine di frutta

2 commenti

  1. Ciao, vorrei sapere se solitamente intendete cottura con forno in modalità statico o ventilato, non mi pare di averlo visto specificato nelle vostre ricette, e son tanto belle che le vorrei provare tutte :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, sono felice che ti piacciano le nostre ricette 😊
      Tutti i dolci sono cotti in forno ventilato, perché in pasticceria si usa sempre quello, tranne per ancune eccezioni, dove jndico espressamente di utilizzare il forno statico.
      Se ti servono altri chiarimenti, scrivici tranquillamente, ci trovi anche su facebook e instagram 😉
      Buona giornata
      Anna Luisa

      Elimina