Secondi

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Agnellino al mirto in pane di Altamura
Agnello al forno e insalata di mele e barbabietole  (di Yotam Ottolenghi)
Arista di maiale alla grappa
Arista di maiale con sciroppo d'acero e mele
Arrosto di Cinta Senese cotto a bassa temperatura glassato all'arancia su letto di carciofi
Arrosto di tacchino alla melagrana
Baccalà alla napoletana
Baccalà cotto a bassa temperatura sul letto di scarole con olive di Gaeta e pomodori confit
Baccalà in oliocottura con crema e chips di topinambur
Calamari imbottiti alla napoletana
Carbonade flamande
Carne de Porco à Alentejana 
Coniglio alla cacciatora con le cartucce
Coniglio alla cacciatora nel cappello
Fagiano con carote e panna
Fegato con cipolle caramellate e sformatino di pane
Filetto di manzo cotto a bassa tempertura con salsa al Porto e funghi trifolati
Filetto di vitello cotto a bassa tempratura con barbabietola
Involtini di tacchino, speck e fichi glassati
Totani e patate
Trancio di salmone su letto di patate e "copertina" di mandorle ed uvetta
Zuppa piccante con lenticchie, cavolo riccio e radici

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