Agnellino al mirto in pane di Altamura
Agnello al forno e insalata di mele e barbabietole (di Yotam Ottolenghi)
Arista di maiale alla grappa
Arista di maiale con sciroppo d'acero e mele
Arrosto di Cinta Senese cotto a bassa temperatura glassato all'arancia su letto di carciofi
Arrosto di tacchino alla melagrana
Carbonade flamande
Carne de Porco à Alentejana
Coniglio alla cacciatora con le cartucce
Coniglio alla cacciatora nel cappello
Fagiano con carote e panna
Fegato con cipolle caramellate e sformatino di pane
Filetto di manzo cotto a bassa tempertura con salsa al Porto e funghi trifolati
Filetto di vitello cotto a bassa tempratura con barbabietola
Involtini di tacchino, speck e fichi glassati
Pollo al curry
Pollo alla frutta secca e castagne
Pollo arrosto con la zucca, cipolle rosse, limone e rosmarino
Pollo fritto con marinatura nel latticello
Pollo fritto con marnatura nell'ananas e impanatura al peperoncino
Pollo glassato con i kumquat
Polpettine in tegame
Quaglie alla grappa con gallette agli asparagi
Spezzatino di cinghiale alla birra
Stufato di capriolo al cioccolato con purea di castagne del prete
Zuppa piccante con lenticchie, cavolo riccio e radici
Nessun commento
Posta un commento
Lasciateci un commento, lo apprezziamo molto.