Secondi di carne

- -
Agnellino al mirto in pane di Altamura
Agnello al forno e insalata di mele e barbabietole  (di Yotam Ottolenghi)
Arista di maiale alla grappa
Arista di maiale con sciroppo d'acero e mele
Arrosto di Cinta Senese cotto a bassa temperatura glassato all'arancia su letto di carciofi
Arrosto di tacchino alla melagrana 
Carbonade flamande
Carne de Porco à Alentejana 
Coniglio alla cacciatora con le cartucce
Coniglio alla cacciatora nel cappello
Fagiano con carote e panna
Fegato con cipolle caramellate e sformatino di pane
Filetto di manzo cotto a bassa tempertura con salsa al Porto e funghi trifolati
Filetto di vitello cotto a bassa tempratura con barbabietola
Involtini di tacchino, speck e fichi glassati
Pollo al curry 
Pollo alla frutta secca e castagne
Pollo fritto con marinatura nel latticello
Pollo fritto con marnatura nell'ananas e impanatura al peperoncino  
Pollo glassato con i kumquat
Polpettine in tegame
Quaglie alla grappa con gallette agli asparagi
Spezzatino di cinghiale alla birra
Stufato di capriolo al cioccolato con purea di castagne del prete 

Nessun commento

Posta un commento

Lasciateci un commento. È molto apprezzato.