Torte moderne

- -
Bavarese al cioccolato e arancia
Bavarese alla lavanda con gelée di pesche
Bavarese allo yogurt e ciliegie
Bûche de Noël
Dacquoise alle castagne con bavarese al pistacchio
Dolce Passione (torta di fichi) di S. De Riso
Freschezza ai lamponi di S. De Riso
Giardino di Pasqua alle nocciole di Y. Brys
Hazelnut-almond dacquoise di J. Chang
Lecca-lecca di tiramisù di L. Montersino
Merendine alla crema di latte e albicocche di L. Montersino
Meringa farcita con cuore morbido al cioccolato e caffè di L. Montersino
Millefoglie al cioccolato con caramello salato
Naked cake crema pasticcera, fragole e panna
New York cheesecake al doppio cioccolato
Panna cotta alle fragole 
Paris Brest di P. Conticini
Pierrot Lunaire di G. Fusto
Red velvet cake all'Amaretto di Saronno e cranberries
Red velvet cake all'arancia e caramello salato 
Rotolo di meringa morbido
Sinfonia alle tre pesche di S. De Riso
Skyr cake ai frutti di bosco
Soffiato di pastiera di S. De Riso
Tiramisù da passeggio di L. Montersino
Torta ai mirtilli con cremoso alla canella
Torta di mirtilli e cioccolato
Torta Fior di fragola
Torta Guadalupe di L. Montersino
Torta Magia di primavera di S. De Riso
Torta moderna con  pandispagna al pistacchio, bavarese alle fragole e lemon curd
Torta Monia di L. Montersino
Torta mousse alle pesche e vaniglia di I. Massari
Torta ricotta e pere
Torta Satin (di P. Hermé) 
Torta Scacchiera
Torta Smarties buon compleanno 
Tortine al cioccolato ed uva fragola anticolesterolo
Tortine natalizie di daquoise alle nocciole e bavarese allo zafferano 
Tronchetto della felicità
Vacherin alle fragole
Vacherin di Primavera al piatto
Vacherin di San Valentino 
White Russian dessert

Nessun commento

Posta un commento