Primi

- -
Canederli ai funghi 
Canederli in spiaggia con baccalà, gamberi vongole e speck
Couscous con asparagi, cipollee bottarga di muggine
Couscous di pesce
Couscous fiorito con pollo alla curcuma e pesche
Crespelle gialle con brie ed asparagi
Farfalle caviale e vodka
Fideuà classica
Fideuà negra
Fiori di ricotta in salsa di asparagi 
Fresine dei Campi con pomodori verdi e Conciato romano
Frittata di pasta 
Genovese di polpo
Garganelli con asparagi, gamberoni e scorzette di limoni
Girandole di tagliatelle ripiene
Gnocchi alla sorrentina 
Gnocchi carnascialeschi con besciamella e nocciole 
Gnocchi ripieni di genovese
Insalata di farro con Emmentaller
Lasagne con burrata, asparagi e prosciutto cotto
Lasagne con fonduta, provola, speck e funghi
Lasagne di farina di ceci con gamberi e vellutata di crostacei
Lasagne lenticchie e cotechino
Lasagne napoletane 
Lasagne zucchine, provola e speck
Maccheroncelli rigati autunnali
Margherita ai peperoni
Noodles ai gamberi e latte di cocco

Nessun commento

Posta un commento