Recensioni di ristoranti e di hotels
Ristoranti:
La Galleria a Gragnano (NA), chef Giulio Coppola (Gennaio 2015)
La Galleria a Gragnano (NA), chef Giulio Coppola (Ottobre 2017)
(attualmente chiuso)
Masseria Guida ad Ercolano (NA)
Tenuta villa Guerra, José restaurant a Torre del Greco (NA), chef Domenico Iavarone
Anima mia a Caserta, chef Maria Rosaria Stellato
(attualmente chiuso)
Taberna del Principe a Sirignano (AV), chef Giovanni Arvonio
Il Comandante, Hotel Romeo (Napoli), chef Salvatore Bianco
Wicky's Wuicuisine a Milano, chef Priyan Wicky
1Q84 a Villaricca (NA), chef Antonio Andreozzi
Borgo 50 bistrot a Bacoli (NA), chef Nicola Scotto Di Luzio
28 posti a Milano-chef Marco Ambrosino
Ristorante Daniel a Milano, chef Daniel Canzian
Hotels:
Vivosa Apulia Resort (Ugento, Lecce)
Sheraton Fuerteventura (Caleta de Fuste, Fuerteventura)
Alaya Ubud Resort (Ubud, Bali, Indonesia)
Mahagiri Villas Sanur (Sanur, Bali, Indonesia)
Movenpick resort & SPA Jimbaran (Jimbaran, Bali, Indonesia)
Hotel Das Majestic a Brunico (Alto Adige, Italia)
Amari Havodda Maldives (Maldive)
Sheraton Fuerteventura (Caleta de Fuste, Fuerteventura)
Alaya Ubud Resort (Ubud, Bali, Indonesia)
Mahagiri Villas Sanur (Sanur, Bali, Indonesia)
Movenpick resort & SPA Jimbaran (Jimbaran, Bali, Indonesia)
Hotel Das Majestic a Brunico (Alto Adige, Italia)
Amari Havodda Maldives (Maldive)
Inoltre nei vari diari di viaggio ci sono sempre le indicazioni sulle strutture e sui ristoranti dove siamo stati durante i nostri viaggi.
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