Assaggi... (le nostre ricette)

ANTIPASTI      




PANE    



PRIMI

Canederli ai funghi 
Canederli in spiaggia 
Couscous con asparagi, cipollee bottarga di muggine
Couscous di pesce
Couscous fiorito con pollo alla curcuma e pesche
Crespelle gialle con brie ed asparagi
Farfalle caviale e vodka
Fideuà classica
Fideuà negra
Fiori di ricotta in salsa di asparagi 
Fresine dei Campi con pomodori verdi e Conciato romano
Frittata di pasta 
Genovese di polpo
Garganelli con asparagi, gamberoni e scorzette di limoni
Girandole di tagliatelle ripiene
Gnocchi carnascialeschi con besciamella e nocciole 
Gnocchi ripieni di genovese
Insalata di farro con Emmentaller
Lasagne con burrata, asparagi e prosciutto cotto
Lasagne con fonduta, provola, speck e funghi
Lasagne di farina di ceci con gamberi e vellutata di crostacei
Lasagne lenticchie e cotechino
Lasagne napoletane 
Lasagne zucchine, provola e speck
Maccheroncelli rigati autunnali
Margherita ai peperoni
Noodles ai gamberi e latte di cocco


SECONDI

Agnellino al mirto in pane di Altamura
Arista di maiale alla grappa
Arista di maiale con sciroppo d'acero e mele
Arrosto di Cinta Senese cotto a bassa temperatura glassato all'arancia su letto di carciofi
Arrosto di tacchino alla melagrana
Baccalà alla napoletana
Baccalà cotto a bassa temperatura sul letto di scarole con olive di Gaeta e pomodori confit
Baccalà in oliocottura con crema e chips di topinambur
Calamari imbottiti alla napoletana
Carbonade flamande
Carne de Porco à Alentejana 
Coniglio alla cacciatora con le cartucce
Coniglio alla cacciatora nel cappello
Fagiano con carote e panna
Fegato con cipolle caramellate e sformatino di pane
Filetto di manzo cotto a bassa tempertura con salsa al Porto e funghi trifolati
Filetto di vitello cotto a bassa tempratura con barbabietola
 
Involtini di tacchino, speck e fichi glassati

DOLCI

Confettura di fichi e mandorle 
Crema spalmabile al cioccolato e nociiole di Di Carlo
Crostata di confettura di gelsi 
Confettura di fragole con metodo Ferber e shortbread
Confettura di mele annurche e limoni
Coppetta con crumble di colomba al caffè e crema al cioccolato
Coppetta con crumble di colomba al latte di mandorle e crema di mandorle
Cornetti yogurt e cioccolato di O. Busi
Cotognata
Cotton sushi cheesecake
Crema al cioccolato con le pere 
Crema di castagne e cioccolato (castagnella)
Crème caramel alle fragole
Crème caramel di castagne con salsa di uva fragola
Cranberry Hootycreeks...in a jar
Crepes con soufflè di banane e crema al rum 
Croissant alla cannella con confettura di mele, uvetta e sciroppo d'acero
Croissant sfogliatellati
Croissant sfogliati
Crostata al cioccolato di Knam
Crostata alle mandorle con cremoso di gelsi alla violetta (basi del maestro Fusto)
Crostata al limone e basilico
Crostata al pandoro e gianduia 
Crostata brownies 
Crostata cioccolato, nocciola e caramello
Crostata di crema frangipane con confettura di mele annurche e limoni
Crostata con crema frangipane e frutti di bosco di Knam
Crostata di castagne e cioccolato
Crostata di ciliegie e mandorle
Crostata di crema frangipane con confettura di mele annurche e limoni
Crostata di fichi su crema frangipane con ganache di cioccolato fondente
Crostata di gelsi di Iginio Massari
Crostata di ricotta e whisky
Crostata di mandorle con cremoso di gelsi alla violetta di Gianluca Fusto
Crostata di mele e mandorle 
Crostata frangipane al cioccolato, fragole e mandorle 
Crostata frangipane con arance glassate 
Crostatine di farina di castagne con pere amaretti e cacao
Crostatine ripiene di creme brulè agli agrumi 
Crunchy top strawberry cake
Cuori al cioccolato e amarene
Cupcakes bianconeri
Cupcakes tricolori
Cup-chocolates
Cupolettadi bavarese al Baileys con cuore fondente al caffè e glassa al cioccolato
Cupolette di fragole e cioccolato
Cup-soufflé glacé
Danubio
Decorazioni natalizie in pasta di zucchero
Dacquoise alle castagne con bavarese al pistacchio
Diamantini
Divino Amore
Dolce...cuore
Dolce Passione (torta di fichi) di De Riso
Dolce svolazzare con le api di fiore in fiore
Dolcetti con i fiocchi
Stelle filanti 
Stollen
Strudel alla ricotta di bufala ed albicocche secche con crumble di pistacchi e salsa alla liquirizia
Struffoli
Stupendissima
Tartelletta all'arancia sanguigna e basilico di W. Lamagnère
Tartelletta di crema frangipane e amarene con bavarese all'amaetto
Tartellette al lemon e strawberry curd 
Tarte tatin monoporzione
Tartufi alla confettura di fragole
Tartufi al Porto e Stilton di P.A. Joung
Tartufi bianchi alla cannella
Tartufi bianchi alla vaniglia
Tartufi neri alla canella
Tiramisù da passeggio di L. Montersino
Torrone dei morti al caffè 
Torrone dei morti al cocco e mandorle
Torrone dei morti alla mandorla
Torrone dei morti all'amarena
Torrone dei morti alla nocciola
Torrone dei morti all'arancia e canditi
Torrone dei morti tricolor
Torta al cioccolato, noci e prugne
Torta all'acqua di Giusy
Torta Amalfi di Fabrizio Galla
Torta Arluno di Ignio Massari
Torta Asia di Sal De Riso
Torta buon compleanno 
Torta caprese alla piña colada
Torta cimitero di Martha Stewart 
Torta di carote per Halloween
Torta di mirtilli e cioccolato
Torta Guadalupe di Luca Montersino
Torta Magia di primavera di Sal dde Riso
Torta magica bianca
Torta magica al cioccolato 
Torta mimosa 
Torta mimosa insolita
Torta moderna con pan di spagna al pistacchio, bavarese alle fragole e lemon curd
Torta Monia di Luca Montersino
Torta mousse alle pesche e vaniglia di Iginio Massari
Torta ricotta e pere
Tortelli alla ricotta (di I. Massari) 
Tortine al cioccolato ed uva fragola anticolesterolo
Tortine di frutta 
Tortine natalizie di dacquoise alle nocciole e bavarese allo zafferano
Triple chocolate brownie crunch
Triple chocolate muffins
Tronchetto della felicità 
Uovo stilizzato concentrico
Uovo venuto dallo spazio
Vacherin alle fragole
Vacherin di Primavera al piatto
Vacherin di San Valentino

Nessun commento:

Posta un commento