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in Food Lievitati Pane

Un lievito madre più furbo di me: Pane al muesli e banana di Paul Hollywood

byAnna Luisa e Fabio - giovedì, maggio 29, 2014 - 12 commenti
Ebbene si, sono stata ripresa nel vortice del lievito madre. Me ne ero liberata Non lo avevo più da qualche anno, dopo che il mio Similio, il liev...

in Crociere Europa Travel

Costa neoCollection, settimo, ottavo e nono giorno: La Valletta (Malta), Gozo, Comino, navigazione e sbarco

byAnna Luisa e Fabio - martedì, maggio 27, 2014 - 33 commenti
 Poche ore di navigazione notturna ci permettono di essere nel porto di La Valletta (Malta) già in primissima mattinata.

in Dolci Food Lievitati

MTchallenge di Maggio: c'era una volta il babà filato con crema al limoncello e ciliegie

byAnna Luisa e Fabio - giovedì, maggio 22, 2014 - 54 commenti
C'era una volta un gioco, che si ripeteva ogni mese e dove, chiunque partecipasse, oppure leggesse le ricette che venivano preparate, imparava qua...

in Crociere Europa Travel

Costa neo Collection, quarto, quinto e sesto giorno: navigazione e Porto Empedocle

byAnna Luisa e Fabio - martedì, maggio 20, 2014 - 9 commenti
Dopo un giorno e mezzo nel porto di Barcellona che ci ha permesso di visitare al meglio la città catalana, ritorniamo sulla nave per la traversata...

in Dolci Food

Contrasti: Millefoglie al cioccolato con caramello salato

byAnna Luisa e Fabio - giovedì, maggio 15, 2014 - 30 commenti
Mi piace enormemente vedere le reazioni delle persone quando provano un piatto ed ammetto che anche al risorante a volte, mi cade l'occhio sulle lo...

in Crociere Europa Travel

Costa neoCollection, terzo e quarto giorno: Barcellona

byAnna Luisa e Fabio - martedì, maggio 13, 2014 - 24 commenti
Giungiamo alle prime ore del giorno nel porto di Barcellona, ma stamattina non scenderemo subito a terra.

in Crociere Europa Travel

Costa neoCollection, primi due giorni: partenza e Tolone (Saint Tropez e Port Grimaud)

byAnna Luisa e Fabio - giovedì, maggio 08, 2014 - 20 commenti
Vi avevamo preannunciato che saremmo stati a bordo di Costa neoRiviera nell'ambito del festival della cucina mediterranea. Ed eccoci qui, dopo le ...

in Cucina straniera Food Torte rustiche

Per un picnic perfetto: quiche di salmone, caprino e melagrana

byAnna Luisa e Fabio - martedì, maggio 06, 2014 - 32 commenti
Un mese pieno di "ponti", non mi viene altro in mente che definire così questo Aprile in cui un giorno si lavorava e l'altro si poltriva. Ma la co...
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