in Dolci Food Banoffee pie per il Club del 27 byAnna Luisa e Fabio - mercoledì, marzo 27, 2019 - 9 commenti Avete mai assaggiato una Banoffee pie? Per me è la prima volta che ne provo una e l'abbinamento croccante della crostata con le banane, la crema t...
in Singapore Singapore: diario di viaggio, terzo giorno byAnna Luisa e Fabio - lunedì, marzo 25, 2019 - 2 commenti Iniziamo la giornata subito con una chicca, una di quelle cose che difficilmente i turisti vanno a vedere a Singapore: il Labrador nature &...
in Singapore Singapore: diario di viaggio, secondo giorno byAnna Luisa e Fabio - mercoledì, marzo 20, 2019 - Nessun commento Ieri abbiamo dedicato una prima mezza giornata alla scoperta di Singapore. Oggi abbiamo la prima delle tre giornate intere da dedicare a questa gra...
in Dolci Dolci fritti Food Sfincia di San Giuseppe byAnna Luisa e Fabio - martedì, marzo 19, 2019 - 1 commento Per la festività di San Giuseppe o festa del papà, se a Napoli si preparano le zeppole, a Palermo si prepara la sfincia.
in Singapore Singapore: diario di viaggio, primo giorno byAnna Luisa e Fabio - mercoledì, marzo 13, 2019 - Nessun commento Dopo aver dedicato la prima parte di viaggio alla visita di Bali (di cui potete leggere QUI), ci siamo spostati a Singapore per vivere un altro tip...
in Dolci Food Brownies cioccolato e menta byAnna Luisa e Fabio - martedì, marzo 12, 2019 - 7 commenti Vi ricordate gli After Eight, i cioccolatini al cioccolato e menta? Io li amo tanto da trarne spunto per farne dei brownie.
in Dolci Food Bomboloni al cioccolato byAnna Luisa e Fabio - martedì, marzo 05, 2019 - Nessun commento Buon Carnevale! Finalmente siamo arrivati a martedì grasso, ultimo giorno di Carnevale ed ultimo giorno di dolci fritti.
Social Network