Ma purtroppo, come recita un altro detto, "sono sempre i migliori che se ne vanno" (non in quel senso, eh! :-D Forse quella dei cervelli in fuga è migliore :-D) e recentemente la strada della vita ha portato una nostra carissima amica, Alessandra, ad una distanza non indifferente, si è infatti trasferita (o meglio, si sta per trasferire) a Singapore per la precisione a 9872 km da qui e, quello che inizialmente poteva sembrare motivo di tristezza, in realtà, ragionandoci un po', è diventato motivo di gioia per due ragioni: la prima è che Alessandra essendo una nostra amica "virtuale", cioè essendo una delle amiche che frequentiamo tramite il computer, ora avrà più tempo da dedicare ad internet e probabilmente ci "frequenteremo" ancora più di prima; la seconda ragione è che un'eventuale vacanza potrebbe essere orientata nella sua zona, dandoci la possibilità di rivederla e di conoscere un Paese nuovo.
Oggi è un giorno importante perché la Ale compie gli anni, quanti non si sa perché abbiamo perso il conto da molto tempo (Ale sei ancora nostra amica, vero? :-D), e vogliamo festeggiarla dedicandole una sua ricetta. Tra le tantissime pubblicate abbiamo scelto i Lime Meltaways nella versione riveduta e corretta da Ale della famosa ricetta di Martha Stewart, perché sono le prime prelibatezze che abbiamo provato, fatte dalle sue manine.
Non trovando i lime, li ho preparati agli agrumi...e vi assicuro che anche così hanno un loro perché.
Fabio li ha trovati eccezionali, friabili (mai provati prima così friabili) e gustosissimi.
Lime Meltaways
di Martha Stewart (modificati)
170 g di burro morbido
210 di zucchero a velo
2 lime ( o 1 limone ed 1 arancia) (solo la scorza grattugiata)
2 cucchiaini di succo di lime ( o di agrumi)
1 misurino di rum bianco
200 g di farina 00
60 g di fecola
sale
Con questa ricetta vogliamo solo dire: " Tanti auguri Ale, siamo sicuri che questa vostra nuova avventura...vi farà arrivare lontano!....".
![]() |
Disegno della mitica Mai! |
Anna Luisa e Fabio
E ve lo dico pure a voi...vi voglio bene e fiera e felice che quella volta dei primi meltaway fossimo tutti insieme
RispondiEliminaFlavia, anche noi siamo stati felicissimi di incontrare tutte voi e quel raduno resterà per sempre nei nostri cuori...così come questi biscotti :-P
EliminaBaci
piango e rido...
RispondiEliminae vi mando accidenti e ve potessino.
E intanto arieggio la camera per gli ospiti...
il resto, ce lo diciamo quando sarete qui.
Ale, lo dico e lo ripeto, per fortuna c'è internet che accorcia le distanze...ma a pensarci bene ci sono anche gli aerei ;-)
EliminaBaci
Anche io ho trovato un tesoro nella community e in tutti voi! Questa ricetta ne è la prova!
RispondiEliminaAuguri Ale!
:*
Chiara, siamo veramente una bella community ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Belli anche i biscotti per festeggiare un compleanno alternativo!!!
RispondiEliminaBuon compleanno e in bocca al lupo ad Ale :)
RispondiEliminaLi ho preparati tantissimo tempo fa, ma non seguendo questa ricetta, quindi devo provarli in onore ad Alessandra, al suo compleanno, alla sua nuova vita in Oriente ed ai suoi amici speciali.
RispondiEliminabelle le foto e buoni i biscotti, che diventano buonissimi se preparati per il compleanno di una amica.
RispondiEliminabuon viaggio di vita a lei allora! ho come l'impressione che si porterà dietro una valigia caaaaarica di tante cose buone e di tanti pensieri sinceri di tanti amici virtuali!
RispondiElimina