Il mio amore per i dolci mi ha portato a dedicare un contest al maestro uca Montersino. Da questo contest ne uscita una bellissima raccolta di ricette.
Contest Golosi di sauti con le ricette di Luca Montersino
Lo ammetto, con il contest che abbiamo indetto Fabio ed io la primavera scorsa ci siamo divertiti troppo ed era già da un po' che mi frullava nella testolina l'idea di indirne un altro.
Poi ho avuto un lampo andando a Palermo ed ho capito non solo quale doveva essere il tema del contest, ma anche che lo avremmo dovuto organizzare con Stefania di Profumi&Sapori.
Infatti abbiamo molte cose in comune, ci piace cucinare (ok, questo lo hanno in comune tutti i food-bloggers), ci piace tantissimo preparare i dolci (abbiamo ridotto la cerchia al 99% dei food-bloggers), ma soprattutto siamo affette da montersinite...come cos'è?...è quella grave malattia che porta ad avere tutti i libri di Luca Montersino, a guardare tutte le puntate di "Peccati di gola", ma soprattutto a seguire i suoi insegnamenti ed a cercare di riprodurre le sue torte cercando di farle venire quanto più simili possibile a quelle del grande maestro.
La mia proposta quindi di fare un contest in collaborazione è stata accettata con entusiasmo da Stefania, ma l'idea che le è venuta di seguito mi ha lasciato a bocca aperta: perchè non contattare lui, Montersino in persona e chiedergli di fare da giudice al nostro contest? Ok, almeno ci proviamo, ma figurati se con tutto il da fare che ha trova anche solo il tempo di risponderci...ed invece...ha accettato!!! Se avete sentito delle urla propagarsi dalla Sicilia alla Campania, non era per colpa dei vulcani, ma erano le nostre urla di gioia!
Quindi, bando alle chiacchiere, vi diciamo subito come partecipare e ricordatevi che, se sarete tra i finalisti, verrete giudicati da Luca Montersino in persona!
(Io con Luca Montersino ad un corso a Napoli)
Veniamo alle regole:
Partecipare è semplicissimo: sarà sufficiente riprodurre una sua ricetta, in particolare una TORTA CREMOSA. Una qualunque, purchè INTERAMENTE sua (quindi NO a torte con il pandispagna della nonna, a diplomatici con la sfoglia congelata o a tiramisù con savoiardi del supermercato, per intenderci). Sarà, altresì, possibile, ideare una ricetta dolce utilizzando le sue dosi di base. Per esempio una torta con la sua dacquoise, la sua base pastorizzata, la sua crema pasticcera e il suo cremoso, giocando sull'accostamento di sapori. Sarà possibile partecipare SIA con una TORTA "GRANDE" che MONOPORZIONE. NO AI BICCHIERI.
Vi preghiamo di prestare particolare attenzione alle regole del contest perché ci dispiacerebbe dovervi escludere o farvi partecipare fuori concorso.
1 - Il contest inizia oggi e termina alle ore 23.59 (ora italiana) del 24 Febbraio 2012
2 - Per partecipare al contest bisognerà riprodurre UNA TORTA CREMOSA tratta da uno qualsiasi dei libri di Luca Montersino. Sarà anche possibile attingere alle puntate video di "Peccati di gola" o al sito web del maestro. Sarà anche possibile fare un "collage" di sue basi, creando un dolce ex novo, così come sarà possibile effettuare piccole variazioni nella scelta degli ingredienti. Ovviamente, nessuno sarà con voi nel momento in cui peserete gli ingredienti per la crema pasticcera o per il pandispagna. Ci fidiamo di voi e della vostra "sportività".
3 - Sarà necessario pubblicare un post con ricetta e ALMENO DUE FOTO del dolce riprodotto. Una foto dovrà rappresentare il dolce intero e una seconda foto dovrò mostrare, invece, una porzione di esso (fetta, trancio, morsooo ... insomma, vogliamo vedere l'interno!).*
*saranno ammesse anche le torte in cui l'esterno è sostanzialmente uguale all'interno, come ad esempio la torta "quadro d'autore".
*saranno ammesse anche le torte in cui l'esterno è sostanzialmente uguale all'interno, come ad esempio la torta "quadro d'autore".
4 - Il post deve contenere anche il banner del contest e i link diretti a questa pagina E a quella di Stefania, per farlo sarà sufficiente scrivere il contest di Anna Luisa e Fabio ( linkare alla nostra pagina) ed il contest di Stefania ( linkare a Profumi&Sapori). Sarà, inoltre necessario, lasciare un commento sia a questo post che a quello di Stefania indicando il link del vostro post. Nel caso non aveste un blog, inviate una mail a assaggidiviaggio@libero.it E ANCHE a noidueincucina@gmail.com .Ci occuperemo noi della loro pubblicazione. Tutte le ricette pervenute saranno elencate in ordine progressivo di arrivo in calce a questo post e al post di Profumi&Sapori.
5 - Si può partecipare con quante ricette si vuole, ma la ricetta in gara non può partecipare contemporaneamente ad altri contest nè deve essere stata già pubblicata.
6 - Al termine del contest, io, Fabio e Stefania individueremo le 5 migliori ricette pervenute, e sottoporremo il tutto al parere del maestro Luca Montersino. Sarà lui a decretare il vincitore, che si aggiudicherà una COPIA AUTOGRAFATA CON DEDICA PERSONALE del suo ultimo libro "Peccati al cioccolato".
E questo è il banner da inserire.
E questo è il banner da inserire.
Quindi armatevi di frusta e tortiera, noi aspettiamo le vostre creazioni!
Anna Luisa e Fabio
Partecipanti:
1) Goccia dei Caraibi-Il supergoloso mondo di Elly
2) Foresta nera da compleanno- Acquolina
3) Diabella-Curiosando in cucina
4) Torta al miglio caramellato-Arricciaspiccia
5) Torta Elevezia- Libro e forchetta
6) Torta al limoncello e pasta di mandorle-La pasticcioneria
7) Tronchetto choco-cocco-Jessica Bears
8) I Langaroli-Marylu creazioni dolci e salate
9) Millefoglie Croccante di Semifreddo al Caffè Mascarpone-I pasticci dello zio Piero
10) Saint-Honoré- La cassata celiaca
11) Torta Mokkaccino-A tutta cannella
12) Dacquoise alle nocciole con crema pasticciera-Frutta&zafferano
13) Cheesecake al cioccolato-La cucina di zia Simonetta
14) Dacquoise alle castagne e crema al pistacchio -Cardamomo&co.
15) Cartocci gianduia-Cappuccino e cornetto
16) Quadro d'autore-Profumo di mamma
17) Torta ricotta e babà al cioccolato e caffè-La cuoca dentro
18) Bavarese al cioccolato bianco e nocciole con cremoso al cioccolato- Cucchiaio e pentolone
19) Tiramisù semifreddo a tre colori-Marylu creazioni dolci e salate
20) Torta ciocco-cocco meringa-Non tutto fa brodo
21) Tortino langaroli-Dalle mie manine
22) Torta charlotte ai frutti di bosco-Una cucina tutta per sè-ricette senza glutine
23) Cheesecake ai pistacchi di bronte-Una stella in cucina
24) Cheesecake al ragù di fragole-Cuoca Eleonora
25) Millefoglie ai frutti di bosco-La cucina di Bucci
26) Torta clafoutis all'uva nera e miele-Giuseppe
27) Quadro d'autore-Felicia
28) Charlotte choco-vaniglia-Le dolci golosità di Giulia
29) Bavarese ai tre cioccolati-Cuocicucidici
30) Tiramisù pere e barolo-Murzillo saporito
31) Giardino di fragole-SilviavsLuca
32) Goccia dei caraibi-SilviavsLuca
33) Torta Foresta Nera-Curiosando in cucina
34) Torta gianduia con chibouste alle mandorle-Non tutto fa brodo
35) Trancetto diplomatico alla frutta-Semplicemente buono
36) Tiramisù classico-Paola Rispo
37) Torta miele mascarpone e aspic di moscato e pesche-Paola Rispo
38) Torta montersino-Mamma Papera's blog
39) Torta Monia-Pasticciando tra i fornelli
40) Torta elvezia-Maria Grazia
41) Torta Estherazy-Menuturistico (Alessandra)
42) La Celiabella-Cardamomo&co.
43) Opera mignon versine torta-Rossa di sera
44) Bavarese ai tre cioccolati- I dolci di Prisci Love
45) Torta giardino d'Inverno-Insalata mista
46) Torta cremosa con yogurt e arance-Crumble di mele
47) Torta Richard-Ci pensa Cristina
48) Diabella- Profumo di biscotto
49) Torta Chic-Chiara Salussolia
50) Torta cremosa chocolatine e pistacchio-Pareti di zucchero
51) Torta arance e cioccolato-Burro e Miele
52) Millefoglie chantilly e frutti di bosco-Fornelli profumati...tra il dolce e il salato
53) Torta Opera-L'avvocato nel fornetto
55) Torta perla rubino-B per Biscotto
56) Cuore di panna cotta al rum e caramello salato all'arancia-Chicche di Kika
57) Torta giardino di fragle-Pensieri&Fornelli
58) Perla espressa nocciolata- Sonia
59) Torta provinciale-La ricetta della felicità
60) Torta Operà-Arte in cucina
61) Torta chic-Dolce benessere
62) Torta tiramisù-Paola
63) Torta cioccolato con crema all'arancia e al cacao-La Ginestra e il mare
64) Zuccotto toscano-Akina la matematica in cucina
65) Torta collage "Goloso di salute" La dolcezza nel cuore
66) Tiramisù torronato gluten free-Delizie da Mille Una Notte
67) Torta Perla rubino-Glu.fri
68) Torta chic- Le mie nuvole di panna
69) Quadro d'autore a modo mio-ADG maison
70) Tronchetto di crepes, mousse al gianduia e caramello di banane-Il colore della curcuma
71) Torta mascarpone e miele con aspic di moscato e pesche-Chiara
72) Tronchetto Foresta nera-Roberto
73) Torta ricotta e babà al caffè-Francesco
74) Rubino nero-Andrea
75) Favola-Andrea
76) Notte fruttata-Silvia
77) Mont blanc-Silvia
78) Cheesecake al cioccolato-Felicia
Fuori concorso
1) Piccole capresi all'olio extra vergine d'oliva-Dolci gusti
2) Krumiri di kamut e cacao-Baci di dama
3) Be my Valentine-Sotto il Vesuvio...i dolci!
4) Krapfen-Sotto il Vesuvio...i dolci!
5) Crostata con Chibouste alla vaniglia- Pareti di zucchero
6) Tortini tiramisù al cioccolato-Mamma Papera's blog
7) Crostata con crema cotta ed ananas-Zibaldone culinario
8) Crostata di frutta-La Ginestra e il mare
9) Bigné con panna e frutta- La Ginestra e il mare
10) Torta pa-ris-ina-La gaia celiaca
11) Torta di sfoglia al farro e amarene-L'Apple pie di Mary Pie
12) Crostata flan di pesche e amarene con chantilly al cioccolato-Cognate in cucina
13) Torta Monia- Le leccornie di Danita
14) Semifreddo croccante di tiramisù-Le leccornie di Danita
15) Torta via-Francesca
Nooooooooooooooooooooooooooo!!!! E quella disgraziata attangatissima si è tenuta! Mi toccherà rifare la dacquoise che ho amato alla foliia... oppure ne provo un'altra delle sue!
RispondiEliminaE brave le mie (st)renne!
Mamma mia, come ti invidio quella foto col maestro!
RispondiEliminaEcco ora corro di là da Stefania e l'accoppo.... col coppapasta...ci siamo viste sabato abbiamo passato una bella giornata insieme..... le ho anche detto che avevo ricevuto dal Befano il libro "golosi al cioccolato" di Montersino.-.. e lei muta..mutissima...ora vado di là e l'accoppo....e VOGLIO vincere quel libro con l'autografo!!! :D ..... bellissimo contest, baci, Flavia
RispondiEliminaP.S. ma quando ci siamo incontrati mica ci ho fatto caso a questa cosa...ricordo una voce che diceva: voi dovete fare un contest sulle ricette di Montersino..ma ci sono passata sopra!!!! Ora mi metto subito al lavoro
devo, d_e_v_o, DEVO partecipare!!!!! anche se un libro con dedica di Montersino ce l'ho già... :) ma l'idea che sia LUI il giudice un po' mi intimorisce, aiutoooooooo!!
RispondiEliminagrandissimi, idea favolosa
Un contest stimolantissimo, poi con il Maestro a giudicare...bella idea ;-)
RispondiEliminaAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.......macchesietematti? Ma questo non è un contest, è una provocazione. Insomma è come dire ad un feticista sadomaso di indossare la sua tutina in lattice preferita! Questa è la cosa più bella che poteva uscire dalle vostre menti perfide e siccome anche io ho un debole per quell'uomo lì (ed una cospicua dose di suoi libri in casa) parteciperò con delizia! Anzi, proprio perché è stato così umile e carino ad accettare il vostro invito, è già passato da chef del cuore a mito vivente! Vi abbraccio, Pat
RispondiEliminaDOMANDA: come si fa a mettere due link su un'unico banner? Help! Pat
RispondiEliminama wowwwwwwwwwwwwwwwwww io ci sono ci sono ci sono si si si bellissimo bravissimi e congratulazioni per la bellezza del contest
RispondiEliminaQuesto contest è favoloso soprattutto per una come me colpita dalla montersite :-) non so se riesco a partecipare vista la mia convalescenza per il momento prelevo il banner :-) siete uniche ^_*
RispondiEliminaGià passata da Stefy e già aderito con grande entusiasmo, ok, nei dolci sono una frana ma una settimana fa ho rubato "Peccato di gola" a mio suocero, quindi non posso tirarmi indietro, non vedo l'ora!A presto smack
RispondiEliminaHo pauraaaaa!!!! Ma paura sul serio, ragazzi!!!! Innanzi tutto io faccio parte di quell'1% dei foodbloggers che ama i salati; in secondo luogo ho una manualità pessima, cosa che è fondamentale con le ricette di Montersino.
RispondiEliminaPerò ho un suo libro e... ci devo provare!!!! :-D
Ma voi siete dei grandi!!!
RispondiEliminaContest epico...non si può non partecipare!!!
Grandi grandi grandissimi!!!
Un bacino enormissimo!!!
Ema
accidenti, qui la cosa si fa seria!!! ho bisogno di lunga riflessione, di luuunghe consultazioni e tanta camomilla!!!!
RispondiEliminaAnche io sono malata di montersinite,ci sto!
RispondiEliminaBello davvero questo contest...stimolante e impegnativo...ci mettiamo subito al lavoro!!!!
RispondiEliminabaci
simona
Due cognate, che hanno contratto la Montersinite acuta già da lungo tempo, non potevano che rispondere: "eccoci!!!" Il Maestro Montersino è un mito per la sua bravura e la generosità con divide con noi le sue ricette!!! Ci saremo anche noi! Anna & Lara
RispondiEliminaWow!!! Se trovo il tempo devo assolutamente partecipare!! Sarà difficile ma ce la metterò tutta.
RispondiEliminaHo però due domande: il dolce è possibile farlo con "più ricette" di Montersino? Mi spiego meglio, si può fare un dolce con il suo pan di spagna e la sua crema pasticcera, per esempio?
Altra domanda: le dosi si possono modificare mantenendo però sempre le proporzioni? In casa siamo solo io e il mio ragazzo (e non particolarmente amanti dei dolci anche se ogni tanto ci concediamo dei "peccati di gola"!!), e le ricette che ho trovato sul suo blog e sul sito di alice sono "troppo" per due.
Scusa il terzo grado... :P
A presto!
sono montersiniana anch io e quindi prelevo banner e mi metto a studiare, e appena pronta vi linko le ricette baciotti maria
RispondiEliminaLo vogliooooooo!!!!! In realtà ce l'ho già, senza autografo però!!!!!!! Vedo che la montersinite non è una malattia rara, vorrà dire che smetterò di preoccuparmi! Mi metto subito al lavoro! buona serata ...
RispondiEliminawoooow *_* parteciperò, peccato solo per l'impossibilità di sfruttare i bicchierini, ho il suo libro sui tiramisù e chnatilly e un sacco di preparazioni sono da bcchiere :(
RispondiEliminaWOOWWWW SI CHE PARTECIPO DEVO SOLO SCEGLIERE UNA RICETTA TRA I DUE LIBRI GOLOSI DI SALUTE O PECCATI DI GOLA!!! ^-.^BACI VERONICA
RispondiEliminae come posso mancare? ormai la montersite mi è entrata dentro....
RispondiEliminaMa che meraviglia! Ma certo che partecipo essendo anche io affetta da montersinite acuta e cronica :D
RispondiEliminaSplendida idea e un inchino al Maestro Montersino.
@Stefania, cosa dire in nostra discolpa...SORPRESA!!! ^_^
RispondiElimina@Stefania, io ti invidio lo scambio di mail...e siamo pari ;-)
@Flavia, dai, perdonala...tanto il libro lo avevi già comprato, c'era poco da fare...ora però mettiti all'opera che così ne vinci uno con dedica magari ;-)
@Cristina, potresti iniziare una nuova collezione: tutti i libri di Montersino AUTOGRAFATI ;-)
@Arabafelice, vedo che l'idea ti è piaciuta..aspettiamo la tua realizzazione ;-)
@Pat, parliamone...ma non era GIA' un mito vivente?... :-DDD Allora da te ci aspettiamo ancora di più degli altri ;-)
Per quanto riguarda il doppio link, ho provveduto ha correggere il punto 4) delle regola, basterà parlare del contest di assaggidiviaggio (e linkarci) e di Stefania Profumi&Sapori(e linkarla). Per il banner sarà sufficiente il link ad uno dei due blog.
@Mamma Papera, è una bella soddisfazione vedere tanto entusiasmo ^_^
@Ros, c'è un po' di tempo, quindi aspettiamo anche te ;-)
@Meggy, mi sa che dovrai spiegare a tuo suocero il motivo per cui gli hai rubato il libro: per vincerne uno tutto tuo autografato ;-)
@Mapi, fammi capire, hai un libro di Montersino e noi hai ancora provato a preparare nulla?!!! Non si può, urge provare...anche perchè preparare i suoi dolci è come andare in bicicletta: una volta imparato non lo dimentichi più ;-)
@Ema, gongolo per la gioia che la mia idea ti sia piaciuta ^_^
@Dauly, tutta la camomilla che vuoi...ma partecipa! :-)))
@Vichy, tra poco fonderò un gruppo su FB:i malati di montersinite...sto scoprendo che siamo veramente tanti! :-D
@Simona, e noi siamo felici di averti stimolato ;-)
@Anna&Lara, anche voi affette da montersinite?...benvenute nel gruppo ;-)
@Saparunda, ti rispondo subito: 1)il dolce può essere fatto con vari componenti, purché ciascun componente sia preparato con una ricetta del maestro; 2) puoi tranquillamente ridurre le dosi, basta che mantieni le proporzioni ;-)
@Maria, vediamo chi posta per primo? ;-)
@Serena, con l'autografo, si sa, è un'altra cosa...cosa aspetti? corri a preparare un dolce di Montersino! :-)
@Gaia, puoi tranquillamente unire più ricette di Montersino e preparare un dolce e sul libro che hai (forse il mio preferito) ne trovi veramente tante ;-)
@Veronica hai l'imbarazzo della scelta ;-)
@Cristina, allo stadio "posseduta" non ci era arrivato ancora nessuno! O_o
@Ann, personalmente non smetterò mai di ringraziarlo abbastanza per tutto ciò che mi ha insegnato ^_^
Baci
Anna Luisa
sto giá pesando le uova....fantastiche ragazze !!
RispondiEliminaSimonetta, sono curiosa di vedere il dolce che preparerai...o dovrei dire che hai preparato? ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Non è possibile, non ci credo! Per me Luca Montersino è il "Maestro dei Maestri", sono ipnotizzato dalle sue video ricette, ho i suoi libri, provo a riprodurre tutte le sue ricette .... Babbo Natale mi ha portato la Planetaria, e non aggiungo altro ... a presto! Luca
RispondiEliminaMamma mia questo se è difficile, mi riferisco ovviamente al contest, con la mia paura di affrontare la preparazione di dolci, ci voleva proprio.
RispondiEliminaAnnalù, qual'è il libro con le ricette più semplici di Montersino? Lo ammetto, non ne posseggo neanche uno e non lo guardo neanche in televisione, ma un salto in biblioteca lo faccio e magari mi studio il suo sito.
Ho già l'ansia.....
Ciao, Sara
P.S.: anche tu hai tutti gli orari dei commenti sballati????
Ciao Anna Luisa! :-)
RispondiEliminaTantissimi complimenti e grande ammirazione per questo meraviglioso contest...non me lo perderei per niente al mondo!!!!!
A presto!
Montersino....il mio mito,e a quanto leggo non solo il mio. Sono gia' passata da Stefania, devo solo capire come inviarvi il tutto... A volte sono una frana per cio' che riguarda la tecnologia,molto ma molto meno in cucina :)) Leggero' Peccati di gola ed estrappolero' una slurpissima ricetta . Ciaooooo
RispondiEliminaIo sono una frana con i dolci e non li amo particolarmente, ma questo contest è davvero da non perdere e mi divertirò molto a leggere, sperando di imparare di più, tutte le preparazioni che arriveranno. Complimenti a voi due, anzi tre, per l'idea e al Dio Montersino per la disponibilità dimostrata, cosa molto rara.
RispondiEliminaA presto allora :-)
@Luca, la diagnosi per te è di chiara, lampante "montersinite" ed oserei dire che sei un caso grave quanto noi...aspetto la tua ricetta ;-)
RispondiElimina@Sara, sono certa che preparerai un dolce bellissimo oltre che buonissimo ;-)
Anche se il mio libro preferito di Montersino è "Tiramisù e chantilly",ti consiglio di acquistare come primo libro "Peccati di gola", dove ci sono le foto anche dei passaggi per preparare i suoi dolci ;-)
@Assunta,ti ringrazio per i complimenti ed aspetto il tuo dolce ^_^
@Eleonora, confidiamo nelle tue doti culinarie, anche se sono certa che te la cavi benissimo anche con la tecnologia ;-)
@Rosalba, spero che tu non ti limiti a leggere, ma decida di partecipare al nostro contest. Montersino ha dimostrato una disponibilità, accettando di fare da giudice al nostro contest, che non è da tutti ;-)
Baci
Anna Luisa
Ciao e complimenti....contest veramente interessante! Domande:
RispondiElimina1)Posso partecipare con il tiramisù postato tempo fa (lo riproporrei in un nuovo post!)?
2)Il giorno 8/1 ho giusto giusto postato i mitici croissant sfogliati, posso inserirli nel contest?
3) Ho pronta da postare la ricetta del tronchetto foresta nera che ho fatto domenica, però non ho la foto dell"interno" (l'ho portata a casa di amici e mi vergognavo fare le foto!) posso?
Se non potrò partecipare con queste, vedrò di preparare qualcos'altro! pazienza! Adoro Montersino, ho già acquistato "peccati di gola" e contavo di acquistare anche il secondo libro, ma una copia in regalo e autografata......fa tanta voglia! Scusa e grazie
Eleme, grazie per i complimenti! ^_^
RispondiEliminaDunque, le ricette postate prima dell'11 Gennaio non sono valide, neanche i croissant perché il contest prevede solo ricette di torte e mignon cremosi.
Per quanto riguarda l'interno, ci dobbiamo consultare con Stefania, ma credo che se sia visibile dall'esterno (nel caso del tronchetto dovrebbe esserlo perché lo hai tagliato per dargli la forma...almeno credo...)si possa accettare.
Sono certa che comunque parteciperai anche con altre ricette ;-)...a domani per la risposta definitiva sul tronchetto ;-)
Anna Luisa
Va ben, non importa......il tronchetto non l'ho tagliato perchè l'ho fatto nello stampo rettangolare apribile e poi così com'era l'ho portato dai miei amici! Lo potete vedere nel mio blog, oggi o al massimo domani lo pubblico......Sarà per un'altra volta......a presto (spero!)
RispondiEliminaEleme, sono certa che preparerai a breve altri dolci di Montersino, quindi aspettiamo le tue creazioni ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
Questa è la mia ricetta:
RispondiEliminahttp://www.lericettedellamorevero.com/2012/01/torrone-morbido-alle-nocciole-di-luca.html
fatemi sapere se va bene! :)
Claudia, mi dispiace, ma possono partecipare solo ricette di torte cremose...aspetto un'altra torta realizzata da te ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
Ciao,mi dite se va bene ???? Un abbraccio
RispondiEliminahttp://ilsupergolosomondodielly.blogspot.com/2012/01/goccia-dei-caraibi.html
Eleonora, va benissimo...ho già inserito il tuo link...che è anche il primo ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
ciao! pertecipo con questo dolce:
RispondiEliminahttp://acquolina-francesca.blogspot.com/2012/01/foresta-nera-da-compleanno.html
a presto
Francesca
Roxy, grazie per la tua partecipazione ed ancora complimenti per la tua torta ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
waw...direi che partecipo senz'altro, il mio blog è una sinfonia di ricette di Montersino, la mia montersinite è ad uno stadio ormai avanzato, cronico senza via di ritorno. quindi questo contest è l'apoteosi della cura!!! a presto con la ricetta! bellissima idea, complimenti!
RispondiEliminaAnna Luisa ho sistemato i link ai vostri blog...adesso vado a lasciare il link nei commenti anche da Stefania!!!!
RispondiEliminama vanno bene anche i dolci lievitati di MOntersino....non torte!!!ieri ho fatto le DANESi!!!
RispondiEliminaIlaria, scusami, mi era scappato il commento...:-)
EliminaI dolci lievitati non vanno bene, solo quelli cremosi...sono certa che i tuoi danesi siano bellissimi, ma aspetto una tua torta cremosa ;-)
Baci
Anna Luisa
Annalù e Fabietto!!!
RispondiEliminaEccovi le mie creatrurine :)!
Spero vi piacciano e spero vada tutto bene!!!
Annalù, alla fine ho copiato tutta la ricetta dal libro perché era diversa da quella del sito...se si fanno le cose si fanno bene (e sportivamente!) fino in fondo!!!
Ancora bravissimi per l'dea di questo contest!!!
http://arricciaspiccia-emanuela.blogspot.com/2012/01/le-mie-creaturine-golose-di-salute.html
Tantissimi bacini!!!
@Monica, non penserai di guarire partecipando al contest...ormai come hai detto tu, la montersinite è cronica :-DDD
RispondiElimina@Roxy, grazie e scusami se ho insistito, ma...le regole sono le regole ;-)
@Ema, corro a vedere la tua torta...sono curiosissima! ;-)
P.S. W la sportività ;-)
Baci
Anna Luisa
Ciao. Come ho già detto a Stefania questo contest mi intriga molto. Per giunta adoro Montersino. Come posso non partecipare?
RispondiElimina...e infatti parteciperò! :))
Poi vi manderò il link! ;)
Zio Piero, sono felice che anche tu partecipi...aspettiamo la tua "creatura" ;-)
RispondiEliminaA presto
Anna Luisa
eccomi! montersina doc, lascio il link della ricetta, bellissima idea questo contest. buon we!
RispondiEliminahttp://www.dolcigusti.com/2012/01/piccole-capresi-allolio-extravergine-di.html
@Grazie per le tue bellissime capresi ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
mah, mah...non avveo già commentato questo fantastico contest?? forse tra il casino del nuovo sito ed il resto mi sono persa:P però....eccomi qua a dirti che partecipo SICURISSSSSSSIMO!
RispondiEliminaMOntersino è il mio mito! tutte le mie ricette più complicate sono sue :D
vedrò di trovare qualcosa all'altezza anche perchè sarà lui a giudicare O_O
e come faccio..già ora sono emozionata!:D
a presto e in bocca al lupo^^
Ma sai che ero convinta anche io..mi sa che hai commentato nel gruppo di Facebook ;-)
EliminaAspetto una tua realizzazione...di torta cremosa, mi raccomando ;-)
Baci
Anna Luisa
Ciao a tutti, mi complimento per il contest... davvero spettacolare!!!!! ^__^
RispondiEliminaVorrà dire che provero anche io a partecipare, chissà, forse proprio con una delle sue ultimissime "creature"... ;O)
ciao,
Peppe
Peppe, piacere di conoscerti ^_^ Grazie per i complimenti ed aspettiamo una tua torta ;-)
RispondiEliminaAnna Luisa
Ciao, mi piacerebbe partecipare al vostro bellissimo contest, ma mi è sorto un dubbio: se non riesco a reperire un ingrediente che è previsto nella ricetta, tipo le fave di cacao o il destrosio, non è possibile sostituirlo? non tutti gli ingredienti sono di facile reperibilità. Non è in gara la ricetta modificata o l'accettate lo stesso? Grazie Marylu Creazioni
RispondiEliminaMarylu, puoi tranquillamente sostituire un ingrediente, come insegna anche Montersino, senza che la tua ricetta venga squalificata...aspettiamo di vedere cosa hai preparato ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Grazie, a presto allora!
EliminaPartecipo con piacere al vostro contest, ecco la mia torta Elvezia: http://libroeforchetta.blogspot.com/2012/01/torta-elvezia.html
RispondiEliminaLe SUE ricette che ho già pubblicato non possono partecipare, vero?
Francesca, la tua torta è molto bella. Purtroppo non sono ammesse le torte pubblicate prima della data d'inizio del contest, ma qualcosa mi dice che questa non sarà l'unica torta con cui parteciperai ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
alcuni giorni fa ho acquistato il nuovo libro di Luca Montersino e ieri ho fatto una delle sue sublimi creazioni per festeggiare il compleanno di mio figlio: a breve ti invio il mio post. Un saluto Simonetta di http://lacucinadiziasimonetta.blogspot.com/
RispondiEliminaSimonetta, aspettiamo di vedere la torta che hai preparato per tuo figlio...sono curiosissima ;-)
RispondiEliminaA presto
Anna Luisa
Ciao!!!
RispondiEliminaè la prima volta che ti faccio visita! Sono arrivata sin qui proprio grazie al contest! E non credo ai miei occhi!!!! Cosa ho letto! Luca Montersino in persona??!!!
Anche io sono affetta da Montersinite, aggiungerei montersinite acuta!!! E credo proprio che questo contest faccia al caso mio!!!
Cercherò di partecipare!!! Devo trovare assolutamente il tempo!
Intanto prelevo il banner e lo metto sul mio blog!!!
Ciao, un bacio!!!!
VaNe, felice di conoscere una persona affetta da montersinite come me ^_^ allora spero proprio che tu possa trovare il tempo per partecipare ;-)
EliminaA presto
Anna Luisa
Ciao, ecco la mia partecipazione http://lapasticcioneria.blogspot.com/2012/01/torta-al-limoncello-e-pasta-di-mandorle.html
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato...torta bellissima ;-)
Eliminaeccomi spero vada bene:
RispondiEliminahttp://unaricettaalgiorno-bears.blogspot.com/2012/01/tronchetto-choco-cocco.html
Gssica,non va bene...va benissimo ;-)
EliminaA presto
Buon giorno, eccomi come promesso con la mia ricetta, spero vada bene.
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/marylucreazioni/langaroli-di-luca-montersino/
Buona giornata a tutti!
Marylu, va benissimo! ^_^
EliminaGrazie per aver partecipato ;-)
Anna Luisa
Eccomi qua! Come promesso ho fatto anche io il dolce del contest, quindi partecipo con il Millefoglie Croccante al Caffé
RispondiEliminaGrande zioPero, aspettavamo la tua ricetta ^_^
EliminaGrazie per aver partecipato
Anna Luisa
ciao, piacere di conoscervi :-)
RispondiEliminaecco un'altra affetta da montersinite che vorrebbe partecipare:
http://lacassataceliaca.blogspot.com/2012/01/saint-honore-di-luca-montersino.html
vi auguro una buona settimana e a presto, ciauu :-))
Sonia, benvenuta nel gruppo e benvenuta al contest ;-)
EliminaAnna Luisa
Ciao! Ho inserito il banner nella mia pagina dedicata ai contest che puoi vedere qui http://www.tinaincucina.blogspot.com/p/food-contest-in-corso.html
RispondiEliminaSpero ti faccia piacere!
Anche io ho un contest in corso: ti va di partecipare?
Un caro saluto
ValenTINA
Ciao Tina, grazie per aver inserito il banner, ricambio volentieri inserendolo nel contest roll ;-)
EliminaA presto
Anna Luisa
Ciao! Rieccoci con una nuova proposta, anche se sulla base della precedente, speriamo davvero che questa volta possiate accettarla!
RispondiEliminaQuesto è il link:
http://atuttacannella.blogspot.com/2012/02/torta-mokaccinoparte-secondasenza-uova.html
A presto!
Chiara e Ilaria
Bellissima torta, complimenti! La inserisco subito tra le partecipanti ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
il banner l'ho pubblicato l'altro giorno, ma sono entrata ora a rileggermi le regole, e visto che non ricordo e non mi sono trovata nei commenti, scrivo ora...per fortuna sono cremosi e non lievitati!!! difficile ma io adoro i cremosi ( a proposito AnnaLu, ma allo chef hai fatto assaggiare il tuo resuscita? per me non ha mai assaggiato una roba tanto buona!!!).
RispondiEliminaBaci belli!!!
Ciao Sabrina, la torta deve essere cremosa (ti è andata bene ;-) Aspettiamo la tua ricetta ovviamente ;-)
EliminaP.S. Non lo ha mai provato...ci faccio un pensierino per il prossimo corso che farò con lui ;-)
Baci
Anna Luisa
Spero di essere riuscita a riprodurre questa stupenda cheesecake pubblicata nell'ultimo libro di Montersino
RispondiEliminahttp://lacucinadiziasimonetta.blogspot.com/2012/02/cheesecake-al-cioccolato-di-luca.html
Grazie Sinonetta, inserisco subito il link ^_^
Eliminapartecipo anch'io!
RispondiEliminahttp://fruttaezafferano.blogspot.com/2012/02/ci-ho-provato.html
Valentina, direi che non solo ci hai provato, ma ci sei riuscita molto bene ;-)
EliminaInserisco il link ;-)
Eccomi e spero che almeno l'originalità dell'assemblamento ripaghi! ;)
RispondiEliminahttp://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2012/02/montersino-ti-amo-dacquoise-di-castagne.html
Stefania, l'assemblaggio ripaga...ma l'assaggio avrebbe ripagato ancora di più...:-PPP
EliminaBaci
Anna Luisa
questo contest mi piace tantissimo, mi piacerebbe tanto partecipare ma non so se avrò il tempo. comunque è una bellissima idea!
RispondiEliminaGaia, ma come...guarda che ci resto male se non partecipi ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Ciao! Non potevo non partecipare a questo golosissimo contest! Ecco la mia ricetta :
RispondiEliminahttp://nelly-bacididama.blogspot.com/2012/02/krumiri-di-kamut-cacao.html
Nelly, ti ringrazio per la ricetta, ma possono partecipare al contest solo ricette di torte cremose :-(
EliminaTi inserisco fuori concorso e spero che mi invierai un'altra ricetta con cui partecipare ;-)
Baci
Anna Luisa
Che sbadata! Non mi ricordavo più che si poteva partecipare con SOLO torte cremose :( mi dispiace essermi confusa..! :(
Eliminacmq, spero di riuscire a inviarvi un'altra ricetta montersiniana..cremosa ! :)
Nelly
Nelly, ci conto, mi raccomado ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
eccomi!
RispondiEliminace l'ho fatta! questo contest non potevo farlo scappare!
http://www.cappuccinoecornetto.com/2012/02/cartocci-gianduia-luca-montersino.html
^_^ vado subito a pubblicare il commento anche da Stefania.
Spero di aver fatto tutto bene, se ci sono errori ditemo pure!
A presto..e in bocca al lupo a tutti...ma soprattutto a me!!!! :P
Cranberry, sono bellissimi i tuoi cartocci e, ti dirò, è da molto tempo che pensavo di prepararli anche io ;-)
EliminaInserisco subito il banner ^_^
Baci
Anna Luisa
Ciao!
RispondiEliminaHo fatto un quadro d'autore.
Ho ricontrollato anche le regole.
Di foto ce ne sono a bizzeffe..
Va tutto bene?
;-)
Gaia, la tua torta va benissimo...l'ho inserita nella lista ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Ciao Anna Luisa, ecco la mia torta per il tuo splendido contest!! :-)
RispondiEliminahttp://lacuocadentro.blogspot.com/2012/02/montersino-e-un-fantastico-contest.html
Bellissima realizzazione, la inserisco subito nella lista ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
ecco la mia!
RispondiEliminahttp://cucchiaioepentolone.blogspot.com/2012/02/bavarese-alle-nocciole-e-cremoso-al.html
Splendida torta e splendida l'idea di assemblare queste tre basi di Montersino ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Contagiata da montersinite oggi ho postato una nuova ricetta. Spero vada bene http://blog.giallozafferano.it/marylucreazioni/tiramisu-semifreddo-a-tre-colori-di-luca-montersino/. Buon pomeriggio
RispondiEliminaMarylu, va benissimo e l'ho subito inserita tra le ricette partecipanti ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Ciao! volevo ringraziarvi di aver "ripescato" la mia ricetta grazie all'ammorbidimento delle regole..
RispondiEliminaPS Per fortuna che sei fuori gara........altrimenti con la ricetta della torta guadalupe che hai postato qualche giorno fa avresti sbaragliato la concorrenza alla grande!!! :)
La tua ricetta era al limite e con l'ammorbidimento delle regole ci ha fatto molto piacere ripescarla ;-)
EliminaGrazie per i complimenti per la torta Guadalupe ^_^
Baci
Anna Luisa
Grazie mille per il ripescaggio e ancora davvero complimenti per tue realizzazioni! Tanto di cappello! :)
EliminaHo provato a cimentarmi con una nuova creazione, assemblando parti di ricette delle torte cremose del Maestro..
Ecco il link!
http://nontuttofabrodo.blogspot.com/2012/02/torta-gianduia-con-chibouste-alle.html
ci sono anche io con il tortino langarolo in tandem con la mia amica Rosi
RispondiEliminahttp://dallemiemanine.blogspot.com/2012/02/tortino-langarolo-by-montersino.html
Ciao!
Bravissime entrambe! Inserisco subito il link ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Eccomi :)
RispondiEliminaPer fortuna sembra che non sia stata già proposta
http://blog.francescalorenzoni.com/2012/02/10/torta-charlotte-di-montersino/
Un bacio e buona giornata,
Francesca
Bellissima charlotte...inserita ;-)
EliminaA presto
Anna Luisa
Ciao ho appena postato da Stefy, e ora qui da te:
RispondiEliminahttp://unastellatraifornelli.blogspot.com/2012/02/una-cheesecake-ai-pistacchi-di-bronte.html
Stella, complimenti per la tua realizzazione ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Partecipo anchio a questo contest con il cheescake al ragù di fragole cuocaeleonora.blogspot.com Buona serata.
RispondiEliminaComplmenti per il tuo invitantissimo dolce ;-)
EliminaCari Anna Luisa e Fabio, vorrei partecipare con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://lacucinadibucci.blogspot.com/2012/02/millefoglie-ai-frutti-di-bosco-di-luca.html
Grazie mille del bellissimo contest, baci!
Grazie a te per questo bellissimo dolce ;-)
EliminaBella sfida ragazzi, prelevo il banner e ci provo, bacioni!!!!
RispondiEliminaSpeedy, ti aspettiamo ;-)
EliminaPartecipo anch'io con la mia "Charlotte ciocco-vaniglia"!!! :) Grazieee!!!
RispondiEliminahttp://dolcigolosita.blogspot.com/2012/02/charlotte-choco-vaniglia.html
Presente!
RispondiEliminahttp://paretidizucchero.blogspot.com/2012/02/ode-montersino-crostata-con-chibouste.html
Come ho scritto anche a Stefania mi dispiace molto non essere riuscita a rientrare nel contest. Ma non condivido la vostra esclusione in quanto credo che la chibouste sia di fatto un cremoso vista la presenza della meringa e della colla di pesce nonché della crema pasticcera. E' un problema di frolla? Ma la frolla si usa per i cremosi. Non è per fare polemica, ci mancherebbe, ma per capire, perché magari riesco a rientrare con un'altra ricetta.
RispondiEliminaGiulia, non ci ha fatto per nulla piacere escluderti, anche perché, come ti ho detto, la tua crostata è molto bella. Su richiesta del maestro, per semplificare la selezione, è stata decisa una categoria di dolci, i cremosi. E' vero che nella tua crostata c'è una crema adatta ad una torta cremosa, ma nella suddivisione usata da Montersino nel libro "peccati di gola", la crostata è una torta da forno. Ci dispiace, te lo ripeto, e spero che tu possa partecipare con un'altra ricetta. Grazie
EliminaAnna Luisa
Ci sto lavorando eh :)
EliminaEccomi come promesso!!!
RispondiEliminaSpero vi piaccia, a noi è piaciuta tanto! ;-)
http://pasticciandotraifornelli.blogspot.com/2012/02/torta-monia-di-luca-montersino.html
Ciao!!!
Ciao VaNe, complimenti per la tua torta...è moooolto invitante ;-)
EliminaA presto
Anna Luisa
Scrivo la stessa cosa che ho scritto a Stefania... ce l'ho fatta e ancora non ci credo :D, baci
RispondiEliminahttp://cuocicucidici.blogspot.com/2012/02/torta-bavarese-ai-tre-cioccolati-di.html
Flavia, la massima soddisfazione è essere riuscite a contagiare te e Stefania con la nostra montersinite ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Ecco le mie verrine trasformate in torta....la posto anche da te http://www.murzillosaporito.com/post/2012/02/14/Tiramisu-pere-e-barolo.aspx
RispondiEliminae domani lo conosco!!! Non vedo l'ora!
Baci
Valeria
Un pizzico di invidia...in senso buono ;-)
EliminaDivertiti ^_^
baci
Anna Luisa
ecco la mia torta spero vada bene
RispondiEliminahttp://silviavslucaproject.blogspot.com/2012/02/ingredienti-per-il-cremoso-al.html
e anche questa :)
RispondiEliminahttp://silviavslucaproject.blogspot.com/2012/02/giardino-di-fragole.html
eccomi ci sono anche io spero di poter partecipare con questa http://mammapaperasblog.blogspot.com/2012/02/tortino-tiratisu-ricoperto-con-ganache.html
RispondiEliminaEccovi un'altra ricetta del Maestro per il vostro contest:
RispondiEliminahttp://curiosandoincucina.blogspot.com/2012/02/foresta-nera-del-maestro-montersino.html
Ciao ragazzi, ecco il mio contributo per il contest...non so se è abbastanza cremosa ...vedete voi, mi "appello alla clemenza della corte"
RispondiEliminahttp://zibaldoneculinario.blogspot.com/2012/02/crostata-alla-crema-cotta-ananas-e.html
In ogni caso l'importante è partecipare, un bacio
elena
ciao! un saluto anche da me, ho inviato la mia ricetta con foto anche io via mail! complimenti a tuttiiiii!
RispondiEliminaDella serie 3 in uno...beccatevi questo post-parto (e qui Fabio dovrebbe cogliere il gioco di parole:D)
RispondiEliminahttp://laginestraeilmare.blogspot.com/2012/02/montersino-tappati-le-orecchie-e-pure.html
lo so che sono fuori concorso... hahahahhah per vilipendio a Santo Pasticcere...
Ginestra, ma se noi siamo contagiate da montersinite...tu hai la fabite!!! :-DDD
EliminaBellissima!
Baci
Anna Luisa
quasi in tempo reale, prima di là e poi di qua...non sia mai che siffatto capolavoro rischi la squalifica ;-)
RispondiEliminahttp://menuturistico.blogspot.com/2012/02/torta-esterhazy-secondo-montersino.html
Ah,no,ancora una cosa: ve possino. Da qui all'altro continente :-)))
Ale, con tutte le fatiche che abbiamo fatto noi in un anno e mezzo di partecipazioni all'MT challenge, questo contest è ben poca cosa...:-DDDD
EliminaBaci
Anna Luisa
era tanto che volevo fare la Parisina, so che non è una torta cremosa ma da forno, parteciperei fuori concorso, Stefania mi aveva detto che posso...
RispondiEliminahttp://lagaiaceliaca.blogspot.com/2012/02/torta-pa-ris-ina-di-montersino-lultima.html
Gaia, sono felice di averti dato l'occasione per provarla ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Arriecchimi: http://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2012/02/chi-e-la-piu-bella-del-reame-la.html
RispondiEliminaE adesso chi la ferma più? :-DDDD
EliminaBaci
Annalù, Fabio, eccomi!! http://www.rossa-di-sera.com/2012/02/opera-mignon-di-montersino-in-versione.html
RispondiEliminaCiao! ecco la ricetta con cui partecipo al vostro bellissimo contest!
RispondiEliminahttp://idolcidipriscilove.blogspot.com/2012/02/bavarese-ai-tre-cioccolati-di-luca.html
grazie a presto!
mi vergogno della mia misera performance ma ce l'ho messa tutta per mantenere la promessa e partecipare :-)
RispondiEliminaun abbraccio
Cris
http://insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.com/2012/02/torta-giardino-dinverno.html
Ma quale misera? Stai scherzando vero? :-DDDD
EliminaBaci
Anna Luisa
impresa non indifferente, ma davvero stimolante e ottima nel risultato finale! speriamo che anche lo chef approvi :)
RispondiEliminahttp://www.crumbledimele.it/2012/02/22/aspic-maneggiare-con-cura/
contest goloso e molto apprezzato per noi fans di Montersino!! Ecco la nostra ricetta: http://cognateincucina.blogspot.com/2012/02/crostata-flan-di-pesche-e-amarene-con.html#comment-form.
RispondiEliminaCiao!Le cognate in cucina Lara e Anna
Ecco la mia Diabella
RispondiEliminahttp://profumodibiscotti.blogspot.com/2012/02/la-mitica-diabella-di-luca-montersino.html
già messo link anche da Stefania, grazie! Paola
eccola
RispondiEliminahttp://cipensacristina.blogspot.com/2012/02/la-torta-richard-come-la-farebbe.html
Ecco la mia ricetta
RispondiEliminahttp://www.bperbiscotto.com/2012/02/torta-perla-rubino-di-luca-montersino.html
Un saluto e buona giornata :)
eccomi ragazzi! finalmente!!
RispondiElimina:-)
http://burro-e-miele.blogspot.com/2012/02/torta-di-arance-e-cioccolato-di-luca.html
ragazzi, ci riprovo, ogni scusa è buona per riprodurre le ricette di Montersino :)
RispondiEliminahttp://bit.ly/wOP8Ok
Ciao, ecco anche la mia ricetta montersiniana :)
RispondiEliminahttp://fornelliprofumati.blogspot.com/2012/02/qualche-giorno-fa-e-stato-il-mio.html
Se ti va passa da me, è partito da poco il mio 1° contest.
Ciao Terry
Posso partecipare con la ricetta dei macaron di Montersino?
RispondiEliminaScusa se ti rispondo solo ora, ma i macarons non sono abbastanza cremosi, mi dispiace :-(
Eliminaecco la nostra proposta per il contest:
RispondiEliminahttp://www.pensieriefornelli.com/dulcis-in-fundo/dolci-al-cucchiaio/torta-giardino-di-fragole.html
Ciao ragazzi, ecco la mia ricetta, spero vada bene:
RispondiEliminahttp://chicchedikika.blogspot.com/2012/02/golosoi-di-salute-cuore-di-panna-cotta.html
Eccomi qui...giusto in tempo...:)
RispondiEliminahttp://laricettadellafelicita.blogspot.com/2012/02/torta-provinciale-ovvero-quelli-che.html
ciao, piacere! eccomi!
RispondiEliminahttp://blog.giallozafferano.it/vickyart/torta-di-montersino-senza-glutine-per-il-mio-compleanno/
Posso partecipare fuori concorso?? :-) sarebbe un'onore farlo anche fuori concorso :-). La mia ricetta non è stata eseguita con i suoi ingredienti ma è una rivisitazione di ingredienti ma una copia estetica e penso anche di sapore ;-)
RispondiEliminahttp://leleccorniedidanita.blogspot.com/2010/08/semifreddo-di-tiramisu-croccante-di.html
Grazie in tutti i casi e Grande Montersino!!!
Ciao! Complimenti per il blog e la fantastica idea!! Volevo aggiungermi al concorso, spero di fare in tempo.. questa é la mia ricetta del maestro!
RispondiEliminahttp://www.dolcebenessere.com/2012/02/voglia-di-estate.html
Un bacio! Passate a trovarmi..
Ho anche questa, bellissima, sempre di Montersino e sempre fuori gara, se vi và :-)
RispondiEliminahttp://leleccorniedidanita.blogspot.com/2011/05/torta-monia-rivisitazione-montersino.html
la mia torta è quasi finita!!!!!credo che riuscirò a postarla sul filo di lanaaaaaaa!baciotti!!!!
RispondiEliminaEccomiiiiiiii!!!! Finalmente sono riuscita a preparare qualcosa! Avevo in mente un piccolo esperimento per questo contest, x quello ho aspettato tanto ma il mio piccolo diavoletto non mi lascia molto tempo, stamattina mentre finivo di decorare e fotografare il dolce mi ha quasi svuotato il mobile dove tengo i biscotti e le cose per la colazione, ha rovesciato il contenitore del Nesquik e aperto il vasetto con i confettini colorati!!!!! Poi ha trovato i suoi Plasmon e si è messo beato a sgranocchiare! Teniamo presente che ancora non cammina da solo ed ha imparato stamattina ad aprire il mobile! Aiutooooo! Comunque, qui trovi la mia Torta Chic: http://lemienuvoledipanna.blogspot.com/2012/02/torta-chic-per-un-super-contest.html
RispondiEliminaSpero vada bene ... buon fine settimana
Per ora lo tieni a bada con i biscotti Plasmon, ma appena avrà assaggiato le tue torte sono certa che non gli basteranno più i biscoti ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Ecco e poi non dite che non sono un amica..qui rischio lo sputtanamento generale, altro che maiala effige..abbiate pietá di me...
RispondiEliminahttp://glu-fri.blogspot.com/2012/02/torta-perla-rubino-torta-perla-rubin.html
Sei un'amica...perché hai fatto una maiala effige per il nostro contest ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
ed ecco anche la mia ricettinaaaaaa....ce l'ho fattaaaaaaaa!!!!ecco il link della mia torta montersiniana http://ladolcezzanelcuore.blogspot.com/2012/02/torta-collage-golosa-di-salute.html
RispondiEliminabaciotti!!!
finalmente ho finitooooooooooooooooooooooooo!ecco il link della mia torta montersiniana http://ladolcezzanelcuore.blogspot.com/2012/02/torta-collage-golosa-di-salute.html
RispondiEliminabaciotti!!!
Ecco qui il mio dolce per il contest:http://deliziedamilleunanotte.blogspot.com/2012/02/tiramisu-torronato-gluten-free.html
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminagrazie per questo bellissimo contest.
Ecco il mio dolce.
Sara
http://akinaincucina.blogspot.com/2012/02/un-dolceanzi-due-dolci-per-papa.html
Ciao,vorrei partecipare anch'io con questa ricetta:
RispondiEliminahttp://www.adgmaison.com/blog/72/quadro-dautorea-modo-mio
questo contest è entusiasmante!! grazie
...Dicevo... come sempre l'ultima!
RispondiEliminaeco il link del mio dolce! Ce l'ho fatta! Non ci credooooo!
http://ilcoloredellacurcuma.blogspot.com/2012/02/tronchetto-di-crepes-mousse-al-gianduia.html
besos
anna luisaaaaa ho letto il tuo commento sul mio piccolo blog!ti ringrazio di cuore...mi gratifica saperti incuriosita!!!era importante sapere un tuo pensiero in merito!!!!baciotti!!!
RispondiEliminaMarilena, mi hai fatto arrossire...ringrazio io te per avermi dato tanta importanza, ma ti assicuro che non la merito...comunque grazie 1000! ^_^
EliminaBaci
Anna Luisa
grazie Anna Luisa per essere passata,grazie... mi hai emozionato,sei così brava che il tuo complimento,vale tantissimo.. bacioni
RispondiEliminaStefania, ti ringrazio, ma i complimenti che ho fatto sono meritatissimi ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
Grazie tante del tuo commento :-).
RispondiEliminaSe avessi visto prima avrei fatto sicuramente qualcosa visto che adoro Montersino e ho tante sue riccette che voglio provare :-)
Ho messo i link anche da Stefania ;-)
Danita che peccato che tu non abbia partecipato...sarà per la prossima volta ;-)
EliminaBaci
Anna Luisa
ma perchè trovo contest così "fighi" sempre troppo tardi???!!!! ^____________^
RispondiEliminaho avuto l'onore e fortuna di conoscere di persona il Maestro!
Anche io sono una sua fan sfegatata e sto piano piano acquistando tutti i suoi libri.... e registro le puntata di Peccati di Gola e provo a rifare le sue ricette ecc.ecc., insomma... ci siamo capite vero?!
Ho anche avuto la sfacciataggine di chiedergli di farsi una foto con me e ho anche l'autografo con dedica proprio sul libro oggetto del Premio del Contest ^^
Insomma, sono proprio "persa" dietro la Sua arte pasticciera! :D
Non è mai noioso o spocchioso o "arrivato"... Non credo che ad oggi ci sia un altro come lui! ^^
Mi terrai aggiornata se ripeterete un altro contest del genere? Ci conto!!!!
Un abbraccio!!!
Ciao, ti capisco...eccome se ti capisco ... ;-) come dico sempre io, questo è ciò che capita a chi è affetto da "montersinite" :-D
RispondiEliminaCasomai ripetessimo il contest ti farò sapere, anche se credo che non bisseremo ;-)
Nel frattempo ti auguro un Buon Natale
Anna Luisa