tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post8801977814322942436..comments2024-03-08T22:22:13.120+01:00Comments on Assaggi di Viaggio: Dopo il cubo, il cilindo e la sfera...la semisfera Terrina di sgombro al salmone affumicatoAnna Luisa e Fabiohttp://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-71078242064789053192011-02-08T23:17:45.162+01:002011-02-08T23:17:45.162+01:00Lucia, grazie per i complimenti e per la visita ch...Lucia, grazie per i complimenti e per la visita che ricambieremo prestissimo ;-)<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-22069313036148412882011-02-08T14:19:04.390+01:002011-02-08T14:19:04.390+01:00Quante delizie..complimentii mi sono appena iscrit...Quante delizie..complimentii mi sono appena iscritta se ti va ti aspetto su luciapasticciona a prestoLuciahttps://www.blogger.com/profile/11148792205283288567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-80842997412881013632011-02-01T22:51:18.161+01:002011-02-01T22:51:18.161+01:00@Lauretta e Mary,grazie! Si presta bene ad una cen...@Lauretta e Mary,grazie! Si presta bene ad una cena importante ;-)<br />@Roby,se ci vuoi fare arrossire...ci sei riuscita ^_^ Siamo sempre felici quando lasci un commento, ma non preoccuparti, perché ci rendiamo conto che la vita "reale" assorbe tantissimo tempo ed anche per noi è lo stesso. comunque siamo noi ad essere felici di averti conosciuta ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-27666299877176342942011-02-01T11:31:19.187+01:002011-02-01T11:31:19.187+01:00che bella idea!!! la dolcemetà diventerà matta se ...che bella idea!!! la dolcemetà diventerà matta se gliela preparerò!:-) volevo poi dirvi che vi seguo sempre anche senon riesco a commentare come vorrei...non posso non seguire due maghi in cucina come voi, che ho avuto pure la fortuna di conoscere!!! wow!!! bacissimilarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-79971943806781889212011-02-01T11:30:08.858+01:002011-02-01T11:30:08.858+01:00Ma è bellissima e super scenografica! complimenti ...Ma è bellissima e super scenografica! complimenti :DLauretta and Maryhttps://www.blogger.com/profile/00009537005328300814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-73096760256219633112011-01-31T18:22:25.975+01:002011-01-31T18:22:25.975+01:00@Angelica, effettivamente è un ottimo antipasto, s...@Angelica, effettivamente è un ottimo antipasto, scenografico oltre che buono ;-)<br />@Flavia, si, ma quando vieni? lo sai che vi aspettiamo a braccia aperte ^_^<br />@MAPI, grazie 1000!!! Lo sgombro fresco sono 800 g di filetti, mentre quello sott'olio è 80 g sott'olio...mi era sfuggito nella copiatura della ricetta, ma rimedio subito ^_^<br />Buona settimana anche a te ;-)<br />@Shamira, grazie, sono felice che sia piaciuta anche a te ^_^<br />@Mirtilla, sei sempre gentilissima! ^_^<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-25436017595082544262011-01-31T15:35:35.255+01:002011-01-31T15:35:35.255+01:00ma che meraviglia!!ma che meraviglia!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-67362233855365021502011-01-31T11:09:15.044+01:002011-01-31T11:09:15.044+01:00che bellezza!!!! e carinissima l'idea della se...che bellezza!!!! e carinissima l'idea della semisfera!!Shamira Gattahttps://www.blogger.com/profile/07876678389053116403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-24380095224795397902011-01-31T10:33:41.498+01:002011-01-31T10:33:41.498+01:00Questa ricetta è favolosa Annalù, e mi capita a fa...Questa ricetta è favolosa Annalù, e mi capita a fagiuolo perché ho del salmone affumicato da consumare.<br /><br />Una domanda: gli sgombri freschi sono 800 g e quelli sott'olio 80 g, ho capito bene? (nella ricetta non è specificato). E gli sgombri freschi sono pesati al lordo i teste e lische, oppure sono al netto e quindi i soli filetti?<br /><br />Grazie mille stellina e buona settimana!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-84859134453501511702011-01-31T10:07:44.321+01:002011-01-31T10:07:44.321+01:00.....guarda ..se vengo a trovarti non farti assolu........guarda ..se vengo a trovarti non farti assolutamente problemi.... i tupperware me li porto direttamente da casa!!BAci, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-24736803267860434552011-01-31T09:43:10.204+01:002011-01-31T09:43:10.204+01:00Sgombro? Salmone? mm che bontà!!!Questa ricetta de...Sgombro? Salmone? mm che bontà!!!Questa ricetta deve essere squisita!quintopeccatocapitale.ithttps://www.blogger.com/profile/15523938215803629804noreply@blogger.com