tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post4851468547250737769..comments2024-03-08T22:22:13.120+01:00Comments on Assaggi di Viaggio: Non tutti i bagels riescono col buco...Bagels al salmoneAnna Luisa e Fabiohttp://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-91823819990112851612010-03-07T22:43:06.259+01:002010-03-07T22:43:06.259+01:00Alessà, noi li adoriamo, in tutte le versioni. Ma ...Alessà, noi li adoriamo, in tutte le versioni. Ma così sono il massimo!<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-10699333116144733982010-03-07T22:40:47.128+01:002010-03-07T22:40:47.128+01:00Arrivo tardi ma che belli .. I miei preferiti mi f...Arrivo tardi ma che belli .. I miei preferiti mi fai venire una voglia ... Grazie Annalùcuocaatempopersohttps://www.blogger.com/profile/10130755974448651118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-46826158557638259192010-03-06T22:30:15.318+01:002010-03-06T22:30:15.318+01:00@Valeria, anche noi le prime volte eravamo restii ...@Valeria, anche noi le prime volte eravamo restii a consumare una colazione salata...poi ci siamo convertiti! ^_^<br />@Diana, ci fai arrossire ;-)<br />@Maurina, lo so che hai un debole per i lievitati...e ti capisco...^_^<br />@Chiara, puoi farcirli come preferisci. Ci vedrei bene alche un'insalata russa magari nei mini-bagels, oppure un vitello tonnato per uno stuzzichino estivo. Pensa che in Canada ci sono stati serviti anche con uova strapazzate e bacon all'interno...giusto per rimanere in tema...^_^<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-77126298418999431982010-03-05T09:43:43.080+01:002010-03-05T09:43:43.080+01:00Adoro la cucina straniera e devo dire che questa r...Adoro la cucina straniera e devo dire che questa ricetta mi ispira molto! Credo che presto proverò a farli.. <br />Oltre a Phiiladelphia e salmone, con cosa mi consigli di provare a farcirli?Chiarahttps://www.blogger.com/profile/09374341676556877817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-10098024370060869842010-03-04T15:00:23.705+01:002010-03-04T15:00:23.705+01:00Che bella questa ricetta, AnnaLu, te la copio senz...Che bella questa ricetta, AnnaLu, te la copio senz'altro!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-34068560297212579332010-03-03T21:47:28.748+01:002010-03-03T21:47:28.748+01:00Bagels che goduria!!!grazie per la ricetta, bravi ...Bagels che goduria!!!grazie per la ricetta, bravi siete una certezza.<br />dianadianahttps://www.blogger.com/profile/05167848531245668099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-13705000161954222292010-03-03T18:38:31.160+01:002010-03-03T18:38:31.160+01:00Non parlatemi di salato a colazione: è una cosa ch...Non parlatemi di salato a colazione: è una cosa che proprio non sopporto, neanche l'odore. Però i bagels mi piacciono e qualche volta li faccio con una ricetta simile alla tua. <br />Valeriagiowallhttps://www.blogger.com/profile/05048286082598684233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-41548239958143513882010-03-03T17:20:53.316+01:002010-03-03T17:20:53.316+01:00Betty, provali e fammi sapere ^_^
@Ely, ti assicur...Betty, provali e fammi sapere ^_^<br />@Ely, ti assicuro che sono più difficili a dirsi che a farsi ;-)<br />@Ale, confermo l'origine ebraica ;-)...effettivamente prepararne 200 alla volta è un po' troppo...ma penso che ne mangerei almeno la metà da sola...^_^<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-15202871755489602442010-03-03T16:54:18.266+01:002010-03-03T16:54:18.266+01:00Non vorrei dire la mia solita scemata, ma l'or...Non vorrei dire la mia solita scemata, ma l'origine dovrebbe essere ebrea. A Gerusalemme li vendono per strata e sembrano tante matasse di lana, più lunghi e più stretti di quelli americani. Il sapore è lo stesso- solo che ne puoi mangiare di più, anche se è uno solo :-)<br />fino all'anno scorso, facevo i mini bagels per i buffet, perchè ci si fiondavano sopra come cavallette. Poi ho smesso, perchè era troppo faticoso (200 alla volta, un'impresa): però, questo post mi invoglia parecchio...<br />Sempre bravissimi, come sempre<br />alealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-41782707199198587122010-03-03T14:32:56.543+01:002010-03-03T14:32:56.543+01:00mai mangiati e mai cucinati, mi sembra così diffic...mai mangiati e mai cucinati, mi sembra così difficile ma vorrei provare... sicuramente alla mia ciurma piacciono di sicuro! ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-86723053916563267622010-03-03T12:38:35.798+01:002010-03-03T12:38:35.798+01:00ma nooooo.... mi è venuta una fame assurdaaaaaaaaa...ma nooooo.... mi è venuta una fame assurdaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!<br />li voglio provare quanto prima!<br />complimenti!!!!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-67372345260618711042010-03-03T11:55:06.101+01:002010-03-03T11:55:06.101+01:00@Vale, in realtà anche noi difficilmente li mangia...@Vale, in realtà anche noi difficilmente li mangiamo a colazione...magari se si organizza un brunch a casa...;-)<br />@Patrizia, di tanto in tanto bisogna anche dimenticare la diete...^_^<br />@Manuela e Silvia,provateli, farciti sono eccezionali!!! :-9<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-15565690425888985152010-03-03T11:31:45.862+01:002010-03-03T11:31:45.862+01:00Ciao! a noi piacciono moltissimo questi bagel! dav...Ciao! a noi piacciono moltissimo questi bagel! davvero ricercati nell'aspetto e nel sapore!<br />mai provato a farcirli!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-20993707403257615622010-03-03T10:37:06.972+01:002010-03-03T10:37:06.972+01:00Niente formaggio, per me...un po' di burro sal...Niente formaggio, per me...un po' di burro salato vabene lo stesso? Questi bagels sono deliziosi...e noi adoriamo le colazioni così!! Alla facciaccia delle diete, che c'è di meglio per iniziare bene una giornata??<br />Baci!Patrizia (melagranata)https://www.blogger.com/profile/18299588115607956013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-89002506757854917442010-03-03T09:52:46.627+01:002010-03-03T09:52:46.627+01:00wow! bellissimi questi bagel... e poi ai ragione, ...wow! bellissimi questi bagel... e poi ai ragione, vanno benissimo anche per uno spuntino, e sono perfetti in un buffet.. credo che a colazione potrei mangiarli solo nel contesto americano... però mai dire mai... complimenti e un abbraccio!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.com