tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post3825572756655487731..comments2024-03-08T22:22:13.120+01:00Comments on Assaggi di Viaggio: Baccalà cotto a bassa temperatura sul letto di scarole con olive di Gaeta e pomodori confitAnna Luisa e Fabiohttp://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-76903658664598093672016-02-25T23:17:30.023+01:002016-02-25T23:17:30.023+01:00Grazie mille Simo, sei gentilissima :-)
Baci
Anna ...Grazie mille Simo, sei gentilissima :-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-70241424823415094192016-02-25T23:16:37.268+01:002016-02-25T23:16:37.268+01:00Silvia, sono certa ce questo piatto ti verrà benis...Silvia, sono certa ce questo piatto ti verrà benissimo anche senza abbattitore ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-30242295716755577472016-02-25T22:48:49.402+01:002016-02-25T22:48:49.402+01:00Marghe, inizio a domandarmi come facevamo senza :-...Marghe, inizio a domandarmi come facevamo senza :-)<br />Il baccalà è rimasto tenerissimo e per nulla secco...bassa temperatura for ever :-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-31506358902805153152016-02-25T22:47:27.415+01:002016-02-25T22:47:27.415+01:00Melania, il salato ha un suo fascino, ma il dolce....Melania, il salato ha un suo fascino, ma il dolce...;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-36183407562443354802016-02-25T22:46:38.182+01:002016-02-25T22:46:38.182+01:00Fabiola, ueipomodorini sono diventati una droga, n...Fabiola, ueipomodorini sono diventati una droga, ne mangiavamo uno dopo l'altro tanto che ho temuto che non ne sarebbero arrivati nel piatto del baccalà :-)<br />Sono felice di non essere l'unica golosona :-P<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-78929098147208190202016-02-25T22:07:51.935+01:002016-02-25T22:07:51.935+01:00Grazie Daniela :-)
Grazie Daniela :-)<br />Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-86360823180665102602016-02-25T22:07:34.379+01:002016-02-25T22:07:34.379+01:00Giulietta, sono comodissimi per una serie di ragio...Giulietta, sono comodissimi per una serie di ragioni: si aromatizza meglio ciò che stai preparando, richiede meno grassi...e vogliamo dimenticarci che si sporca di meno? :-D<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-79639520750993699312016-02-25T22:06:21.820+01:002016-02-25T22:06:21.820+01:00Eli, noi ci stiamo prendendo gusto...in tutti i se...Eli, noi ci stiamo prendendo gusto...in tutti i sensi :-P<br />Effettvamente i risultati sono eccelenti...cerca di fare spazio in cucina, te lo consiglio ;-)<br />Baci<br />Anna Luisa<br />Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-47257594544284478062016-02-25T21:56:18.477+01:002016-02-25T21:56:18.477+01:00Un piatto da vero gourmet carissima Anna Luisa! (i...Un piatto da vero gourmet carissima Anna Luisa! (i gusti cambiano e si evolvono sempre...)Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-25449070339699187902016-02-25T20:21:18.093+01:002016-02-25T20:21:18.093+01:00Squisitissimo!!! Non ho l' abbattitore e non c...Squisitissimo!!! Non ho l' abbattitore e non credo riuscirò a cuocere in questo modo ma i vostri abbinamenti me li gusterò eccome!! Bellissimo piatto!!<br />Buona serata!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-50773972265911776512016-02-25T17:29:47.289+01:002016-02-25T17:29:47.289+01:00Lo vorrei tanto anche io quel fantastico "gio...Lo vorrei tanto anche io quel fantastico "giocattolino" :)<br />Il vostro baccalà sembra aver subito la cottura perfetta, restando così polposo e per nulla asciutto. Mi piace molto anche l'accompagnamento che avete scelto, tutto perfetto!Marghehttps://www.blogger.com/profile/12897541472681716152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-62599004766540349452016-02-25T17:20:37.864+01:002016-02-25T17:20:37.864+01:00Vi confesso che ultimamente anche io non faccio al...Vi confesso che ultimamente anche io non faccio altro che preparar salati, chissà perché! Forse come scrivete voi ogni tanto bisogna pur variare. E sto scoprendo sempre più questa passione. Mi piace il vostro piatto ed i colori ancor di più! Un abbraccio<br />Melania http://chicchidimela.wordpress.com/https://www.blogger.com/profile/14251852225410233308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-37020804349720128842016-02-25T17:01:47.228+01:002016-02-25T17:01:47.228+01:00Di questa invitante ricetta rifarò sicuramente la ...Di questa invitante ricetta rifarò sicuramente la scarola con le olive di Gaeta e poi i pomodoriniiiii che goduria!!! Il baccalà lo cucinerò come faccio di solito, non ha la possibilità di cuocerlo a bassa temperatura, ma per questioni di spazio me ne faccio una ragione. Bravi come sempre. @Annalù anche io cucinerei e mangerei sempre e solo dolci! :-(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13199308625918156218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-17528981303881490792016-02-25T16:51:26.394+01:002016-02-25T16:51:26.394+01:00Capolavoro! Bravi, bravi...Capolavoro! Bravi, bravi...CHIEDILOALLADANI - daniela strattahttps://www.blogger.com/profile/06790583606539823614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-34112365756210048172016-02-25T11:41:34.635+01:002016-02-25T11:41:34.635+01:00Io da circa 2 anni hoin casa i sacchetti per la co...Io da circa 2 anni hoin casa i sacchetti per la cottura in forno e non li ho mai provati. Voi mi date coraggio :)Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-31627273877986857772016-02-25T11:25:48.179+01:002016-02-25T11:25:48.179+01:00Che meraviglia! Anch'io sto provando la cottur...Che meraviglia! Anch'io sto provando la cottura a bassa temperatura e mi sta piacendo un sacco. Purtroppo non avendo l'abbattitore ho una scelta limitata di piatti o devo fare il "bagnetto" nel ghiaccio. Se riesco a fare spazio in cucina... <br />Bravissimi come sempre!!Elihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.com