tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post3367239708491240133..comments2024-03-08T22:22:13.120+01:00Comments on Assaggi di Viaggio: Ristorante 1Q84 Villaricca (Napoli) - chef Antonio AndreozziAnna Luisa e Fabiohttp://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-61722548422605796672018-06-09T06:12:36.675+02:002018-06-09T06:12:36.675+02:00posso dire che nutro una sana invidia o fa brutto?...posso dire che nutro una sana invidia o fa brutto?? :Dconunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-82852451159808548722018-06-09T00:24:29.775+02:002018-06-09T00:24:29.775+02:00Una cucina intelligente e audace anche se con qual...Una cucina intelligente e audace anche se con qualche sbrodolo alla moda.<br />Non so perché ma al ristorante la pasta sembra sempre la cosa meno originale. <br />Ma perché meringa bruciata? Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-11150324869186926532018-06-08T22:26:09.702+02:002018-06-08T22:26:09.702+02:00Ciao, fortunatamente non c'è bisogno di andare...Ciao, fortunatamente non c'è bisogno di andare in ristoranti stellati, già in quelli che fanno una cucina moderna, come appunto 1Q84 puoi trovare dei piatti belli da vedere e soprattutto buoni ed innovativi ;-)<br /><br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-35766923656846614322018-06-07T20:54:01.811+02:002018-06-07T20:54:01.811+02:00Non sono mai stata in un ristorante stellato e que...Non sono mai stata in un ristorante stellato e questi piatti sono un'utopia per me..non sai che darei x poter bucare lo schermo e fare l'assaggio :-Pzia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.com