tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post4367508354644234630..comments2024-03-08T22:22:13.120+01:00Comments on Assaggi di Viaggio: Fiori....di zucca ripieni!Anna Luisa e Fabiohttp://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-34736861790219330842013-08-08T22:57:37.312+02:002013-08-08T22:57:37.312+02:00Grazie per le dritte, mi saranno molto utili ^_^
A...Grazie per le dritte, mi saranno molto utili ^_^<br />A casa mia li friggono, però sicuramente non sono light ;-)<br />Da oggi anche io userò lo scavino (non ci avevo mai pensato ^_^)<br />Torna presto a trovarci ;-)<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-86358260682392685982013-08-03T09:07:11.982+02:002013-08-03T09:07:11.982+02:00Se fa troppo caldo per accendere il forno usate un...Se fa troppo caldo per accendere il forno usate una capiente padella antiaderente con un filo di olio, adagiate i fiori ripieni ben chiusi e cuoceteli per una decina di minuti finché saranno dorati. Economica e veloce!<br />Se raccogliete i fiori dal vostro orto fate come mio marito che li capovolge così rimangono aperti più a lungo, per eliminare il pistillo uso lo scavino piccolo così non si rovinano i fiori, per il ripieno ho provato anche a fare dei "miscugli" svuota-frigo con risultato è sempre gustoso Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-2352935315004018202010-06-19T22:44:03.722+02:002010-06-19T22:44:03.722+02:00@Grazie 1000!!! ^_^@Grazie 1000!!! ^_^Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-4612142774141942712010-06-18T12:27:47.249+02:002010-06-18T12:27:47.249+02:00adoro i fiori di zucca e questi mi fanno venire un...adoro i fiori di zucca e questi mi fanno venire un'acquolina in bocca!!paoladanyhttps://www.blogger.com/profile/03462395672172355579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-75268056317966849992010-06-15T23:56:47.970+02:002010-06-15T23:56:47.970+02:00@Anna, grazie a te di essere passata da noi ;-)
@K...@Anna, grazie a te di essere passata da noi ;-)<br />@Kat, mi piacerebbe molto fare questo scambio, ma non so in quali condizioni ti arriverebbero i fiori di zucca...O_o<br />@Federica, concordo con te...non facciamo dispiecere nessuno! :-D<br />@Fimère, merci beaucoup pour ta visite! ^_^<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-61402145900979653982010-06-15T20:58:18.792+02:002010-06-15T20:58:18.792+02:00une recette originale et belle présentation
bonne...une recette originale et belle présentation <br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-50132815387152139662010-06-15T07:09:09.633+02:002010-06-15T07:09:09.633+02:00Da quando li ho assaggiati la prima volta mi sono ...Da quando li ho assaggiati la prima volta mi sono innamorata dei fiori di zucca e qui non saprei davvero quale scegliere! Non amo molto friggere e istintivamente andrei su quelli al forno; certo però che anche il ripieno degli altri...Ovvia, uno strappetto ogni tanto ci sta! Assaggio di tutti e due e non se parla più ^__^ Un abbraccioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-67596616770609998982010-06-15T06:16:23.483+02:002010-06-15T06:16:23.483+02:00Ne vorrei uno!!! Qui negli States non si trovano, ...Ne vorrei uno!!! Qui negli States non si trovano, ma se vi interessa del rabarbaro mi offro per uno scambio ;-) complimenti hanno un aspetto delizioso anzi di piu'! CiaoKathttps://www.blogger.com/profile/07866591924073567085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-59353703823046509702010-06-14T21:21:21.278+02:002010-06-14T21:21:21.278+02:00Buonissimi!1 bravi, complimenti!! Ciao Anna
http:/...Buonissimi!1 bravi, complimenti!! Ciao Anna<br />http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/Annahttps://www.blogger.com/profile/00531446248292083975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-32447572586911493142010-06-14T19:57:32.059+02:002010-06-14T19:57:32.059+02:00@Manuela e Silvia, anche a me piacciono molto...la...@Manuela e Silvia, anche a me piacciono molto...la prossima volta...pizzette di fiori di zucca! ^_^<br />@Max, ho usato la Lete...solo perché ha la particella di sodio che mi è simpatica ;-)<br />@Lisa, dimmi, dimmi, come li fai? Sono sempre a caccia di varianti;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-84781975147496892522010-06-14T16:16:37.657+02:002010-06-14T16:16:37.657+02:00Ne vado ghiottaAAAAAAAAAAAAAA,bella versione quasi...Ne vado ghiottaAAAAAAAAAAAAAA,bella versione quasi come li faccio io,Lisa.lisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-35166872244451270312010-06-14T12:06:28.940+02:002010-06-14T12:06:28.940+02:00Buonissimi...anche io uso l'acqua frizzante pe...Buonissimi...anche io uso l'acqua frizzante per l'impasto...la gaudianello effe nat. complimenti per il ripieno. baci e alla prox.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-40737223226897391492010-06-14T09:55:29.116+02:002010-06-14T09:55:29.116+02:00Ciao! ma quanto ci piacciono! aspettiamo l'est...Ciao! ma quanto ci piacciono! aspettiamo l'estate proprio per farne scorpacciate!! peccato ch eripieno proprio non ci vengono!!!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com