tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post3481327391463943376..comments2024-03-08T22:22:13.120+01:00Comments on Assaggi di Viaggio: MTchallenge di Gennaio: i Canederli in spiaggiaAnna Luisa e Fabiohttp://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-3642909788280916902021-01-10T12:28:46.202+01:002021-01-10T12:28:46.202+01:00Thanks for the marvelous posting! I actually enjoy...Thanks for the marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you <br />are a great author.I will make sure to bookmark your blog and will come <br />back later on. I want to encourage you to ultimately continue your great job, <br />have a nice holiday weekend!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-29456352494154698842015-01-28T23:58:47.809+01:002015-01-28T23:58:47.809+01:00Concordo in pieno con tutto. Anch'io ho inizia...Concordo in pieno con tutto. Anch'io ho iniziato a curiosare per i blog in cerca di ispirazione. Poi ho aperto il mio per gioco, poi mi sono lanciata e ho iniziato a giocare con l'MTC e adesso mi sto accorgendo che quasta cosa mi arricchisce ogni giorno di novità, esperienze culinarie ma soprattutto di incontri con tante persone che amano la cucina come me. Per ora solo virtuali. Ma spero che un giorno possano anche diventare amicizie vere come è capitato a voi.<br />ma sopra ogni cosa concordo con la scelta degli ingredienti per i vostri canederli: spettacolari! Punto.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-52064681525894853782015-01-25T23:01:17.951+01:002015-01-25T23:01:17.951+01:00Chiara, siamo fortunati ad avere qui il mare e cer...Chiara, siamo fortunati ad avere qui il mare e cerchiamo di valorizzare al meglio tutto ciò che ci dona ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-22016757720842923232015-01-25T22:59:00.253+01:002015-01-25T22:59:00.253+01:00Alice, pare che questo mese il baccalà abbia spopo...Alice, pare che questo mese il baccalà abbia spopolato all'MTchallenge :)<br />Complimenti per l'immagine del veliero che solca i mari, hai arricchito di poiesia i nostri canederli ;-)<br />Baci<br />Anna Luisa<br />Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-13591586997379830372015-01-25T22:55:16.300+01:002015-01-25T22:55:16.300+01:00Diciamo che si avverte la parentela tra i due tipi...Diciamo che si avverte la parentela tra i due tipi di canederli classici, ma spero di essere riusita ad incuriosirti con questa versione marinara ;-)<br />P.S. Puoi tranquillamente omettere l'uvetta se non ti piace ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-51658657152408676152015-01-25T22:53:04.275+01:002015-01-25T22:53:04.275+01:00Grazie Ely!!! Anche per noi è stata una rivelazion...Grazie Ely!!! Anche per noi è stata una rivelazione....che mi sa ricomparirà presto sulla nostra tavola ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-54537358363094416552015-01-25T22:47:07.303+01:002015-01-25T22:47:07.303+01:00Ilaria, non c'è che dire, siamo gente di mare ...Ilaria, non c'è che dire, siamo gente di mare e ritrovare i sapori ed i profumi del mare nel piatto, ci scalda i cuori ;-)<br />Grazie 1000!<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-67779906469877474942015-01-25T22:45:35.749+01:002015-01-25T22:45:35.749+01:00Monica, siamo felici che ti siano piaciuti i nostr...Monica, siamo felici che ti siano piaciuti i nostri canederli. Abbiamo deciso, con questa ricetta, di portarli fuori dai loro confini regionali e ne è nato un piatto che rivela tutta la bontà dei sapori italiani.<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-46495759152256194462015-01-25T22:42:05.398+01:002015-01-25T22:42:05.398+01:00Concordo con te, i canederli sono un piatto che la...Concordo con te, i canederli sono un piatto che lascia un segno indelebile nel cuore, probabilmente per le ragioni che hai elencato tu. Ci siamo divertiti molto a portarli lontano delle loro montagne e creare questa unione con i sapori del mare...ed a giudicare dal risultato, credo che anche i canederli ne siano stati felici ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-72874429039497373732015-01-25T22:39:13.179+01:002015-01-25T22:39:13.179+01:00Simona, l'unione dei sapori del Nord e del Sud...Simona, l'unione dei sapori del Nord e del Sud crea sempre qualcosa di speciale...io mi diverto solo a metterli insieme ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-41164346414396070992015-01-25T22:37:11.939+01:002015-01-25T22:37:11.939+01:00Flavia, effettivamente ne sono passati di anni e, ...Flavia, effettivamente ne sono passati di anni e, ti dirò, mi sembra di conoscervi da sempre, così come, grazie ad internet, mi sembra di incontrarvi e chiacchierare tutti i giorni! Effettivamente però questa nostra frequentazione virtuale ha dei difetti, il non poter provare i piatti preparati dalle altre...hai ragione, urge incontro!!! :-)<br />Ti vogliamo tanto bene anche noi!<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-35807365127714426612015-01-25T22:33:13.546+01:002015-01-25T22:33:13.546+01:00Grazie Cristina!!! ^_^Grazie Cristina!!! ^_^Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-23346978695773842612015-01-25T12:13:31.919+01:002015-01-25T12:13:31.919+01:00Penso anch'io spesso a quanto è strano il web,...Penso anch'io spesso a quanto è strano il web, a quante opportunità ci abbia regalato, a quanto, pur essendo un mondo virtuale, alla fine aiuti a migliorare il nostro mondo reale. Anche se ogni tanto ho un po' di nostalgia per quella curiosità che un tempo nasceva per le cose sconosciute e che oggigiorno proprio grazie al web non esiste più perchè basta un clik per soddisfarla immediatamente.<br />Questi canederli sono uno spettacolo, l'idea di utilizzare lo speck (elemento quasi essenziale per i canederli) pur con ingredienti di mare è assolutamente geniale.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-34199364805578355662015-01-23T14:06:24.701+01:002015-01-23T14:06:24.701+01:00Cari, che bel post e che idea geniale preparare i ...Cari, che bel post e che idea geniale preparare i canederli con la scarola, le vongole e i gamberi. Sono assolutamente d'accordo sul fatto che fondere i sapori del Nord e del Sud possa produrre ricette straordinarie. Questa è la dimostrazione evidente. I canederli li ho mangiati anche io in Trentino e li trovo deliziosi. Circa la rete e gli incontri...io ho contatti giornalieri con altre blogger, tutte amiche carissime a dispetto della distanza. Una di loro viveva fino a poche settimane fa in Medio Oriente, ci sentiamo ogni giorno e ci siamo incontrate a Roma, con i rispettivi mariti. E' stato bellissimo. Suo marito è americano e il mio per fortuna parla un ottimo inglese per cui c'è stato un ciarlare per ore, senza interruzione :-D. Adesso si sono trasferiti in Australia...ci saranno meno occasioni di incontrarsi da vicino ma ci sono Skype e Facebook...la rete è meravigliosa, si. Un abbraccio e complimenti per la vostra ricetta, mi piace moltissimo!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07779447420275804203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-89904835077590327202015-01-23T13:32:39.360+01:002015-01-23T13:32:39.360+01:00Vero, prima era tutto diverso.
Io mi ricordo le r...Vero, prima era tutto diverso. <br />Io mi ricordo le ricerche per la scuola, libri su libri... ora basta un click! :)<br />Senza contare che molte delle amicizie più sincere le ho incontrate grazie al blog, a fb e all'MTC, anche se non ci si conosce di persona, a volte mi sembra di conoscere le persone da anni.<br />Grandiosa ricetta! Bellissima la vela rossa (anche se non ci avevate pensato!!).<br />Complimenti!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-18182223816091695012015-01-23T11:41:25.586+01:002015-01-23T11:41:25.586+01:00nord e sud e anche ovest, come i chowder di vongol...nord e sud e anche ovest, come i chowder di vongole e pancetta americani. Grandissimi. Manca solo un po' di est, ma per quello abbiamo l'emissario in loco, no?!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-82074386310957315412015-01-23T11:22:25.811+01:002015-01-23T11:22:25.811+01:00ma io vi adoro!!!!!!ma io vi adoro!!!!!!conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-60996802717855892002015-01-23T07:51:26.441+01:002015-01-23T07:51:26.441+01:00Mi piace tutto di questo post!!! Bravi e ancora br...Mi piace tutto di questo post!!! Bravi e ancora bravi!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-39793962629913266202015-01-22T23:58:09.174+01:002015-01-22T23:58:09.174+01:00E' bello sapere che ci sono persone che la pen...E' bello sapere che ci sono persone che la pensano come te;vi ammiro perche' siete autentici,spero un giorno di avere anch'io la fortuna di conoscervi di persona;anche se ho avuto il grande pregio di incrociarvi virtualmente.Complimenti per la ricetta,meravigliosa come sempre,Lisa.lisaricettehttps://www.blogger.com/profile/09739044815421857319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-12717046074291836622015-01-22T23:04:38.280+01:002015-01-22T23:04:38.280+01:00Internet ha cambiato la vita di tutti. Ha allargat...Internet ha cambiato la vita di tutti. Ha allargato confini, avvicinando persone che probabilmente mai si sarebbero incontrate. E spesso nascono amicizie meravigliose, che durano nel tempo.. e nello spazio :) Anche la cucina è un modo di avvicinarsi agli altri. Spesso mescolando tradizioni di vari posti, si dilatano i confini. E accadrà così anche con Alessandra.. è dall'altro lato del mondo, ma come hai detto, avrà molto più tempo da dedicare e, chissà, quindi che questa amicizia non diventi ancora più forte :D <br />Bellissimi i vostri canederli: un altro concetto di mare e monti ;) <br />Baci :*Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-45991854916070798342015-01-22T22:45:54.992+01:002015-01-22T22:45:54.992+01:00MA veramente particolare!
E quella fetta di speck...MA veramente particolare! <br />E quella fetta di speck, che pare una vela per portarvi verso viaggi lontani!<br />Magari a Singapore! :-)Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-46766785544382651422015-01-22T21:05:21.282+01:002015-01-22T21:05:21.282+01:00un piatto ricco di gusto e colore, un bacione :)un piatto ricco di gusto e colore, un bacione :)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-67853866934498413012015-01-22T18:47:10.281+01:002015-01-22T18:47:10.281+01:00Io ho eliminato fin da subito l'ipotesi canede...Io ho eliminato fin da subito l'ipotesi canederlo in spiaggia.. l'avete mai vista una spiaggia, voi, in Piemonte? :P<br />Non mi stupisce che voi ci abbiate pensato, ma mi stupisco della realizzazione perfetta e dell'equilibrio che regna in questo piatto, che pure è molto elaborato nei sapori.<br />Che dire, ragazzi? Canederli coi fiocchi!!<br /><br />Come ti capisco, Annalù.. fino a qualche anno fa internet aveva tutt'altro ruolo nella mia vita, eppure io posso dire di esserci quasi "cresciuta", sul web, ma ora... ora è un'altra cosa!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-32018630856460177052015-01-22T18:35:53.905+01:002015-01-22T18:35:53.905+01:00Bravissimi, vi invidio tanto: avere a disposizione...Bravissimi, vi invidio tanto: avere a disposizione queste materie prime regalate dal mare, farebbe gola a chiunque! Complimenti :*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17319666320947180990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-77984520805539399142015-01-22T14:59:35.113+01:002015-01-22T14:59:35.113+01:00Bellissima proposta!! Anche io avevo pensato inizi...Bellissima proposta!! Anche io avevo pensato inizialmente al baccalà...ma certo non in versione così elaborata! :-) Mi piace molto. <br />E mi piace molto anche la presentazione, con lo speck a fare da albero maestro ad un elegante veliero ricco di sapore e suggestione...i vostri canederli me li immagino così...che viaggiano per mare!<br />Buona giornata,<br />AliceAnonymousnoreply@blogger.com