tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post1548087353257260211..comments2024-03-08T22:22:13.120+01:00Comments on Assaggi di Viaggio: Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con salsa al Porto e funghi trifolatiAnna Luisa e Fabiohttp://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-28073227640793226632016-02-08T11:35:29.947+01:002016-02-08T11:35:29.947+01:00Ok, ci provero'! Grazie!Ok, ci provero'! Grazie!La Follehttps://www.blogger.com/profile/09104737214439697799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-40169240916199039312016-02-07T22:14:23.785+01:002016-02-07T22:14:23.785+01:00Dany, non smetterò mai di ringraziarvi per averci ...Dany, non smetterò mai di ringraziarvi per averci fatto conoscere il Fresco...non so come facevo prima ;-)<br />Effettivamente non ci sono molte ricette in giro, ma questo stuzzica ancora di più la mia voglia di sperimentare ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-8810618627920396252016-02-07T22:12:16.031+01:002016-02-07T22:12:16.031+01:00Sono certa che ti verrà buonissimo ;-) Se vuoi uti...Sono certa che ti verrà buonissimo ;-) Se vuoi utilizzare la mia ricetta rosola prima la carne in pentola da tutti i lati e poi mettila in un ategame in forno a cuocere. Quando sarà pronta, avvolgla subito in un foglio di carta alluminio e lasciala raffredare così, in questo modo resterà più morbida ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-52945592959907635132016-02-07T22:08:57.111+01:002016-02-07T22:08:57.111+01:00Paola, anche io non sono una fan dela carne, sopra...Paola, anche io non sono una fan dela carne, soprattutto difficilmente la trovo come vorrei io, ma ti assicuro che questo filetto era veramente tenerissimo e succosissimo...mi viene ancora l'acquolina a ripensarci ;-)<br />L'abbattitore è uno strumento utilissimo, soprattutto per chie come noi si diletta in cucina ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-30284754999225362832016-02-07T22:02:35.851+01:002016-02-07T22:02:35.851+01:00Grazie Valentina, mi dispiace solo non potertelo f...Grazie Valentina, mi dispiace solo non potertelo fare anche provare ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-55263828158898404202016-02-07T22:01:33.855+01:002016-02-07T22:01:33.855+01:00Grazie Slvia :-)Grazie Slvia :-)Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-39913146943119788142016-02-07T22:00:55.027+01:002016-02-07T22:00:55.027+01:00Grazie mille!!! :-)
Grazie mille!!! :-)<br />Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-37237145038424296612016-02-07T22:00:24.585+01:002016-02-07T22:00:24.585+01:00Monica, Fresco è un elettrodomestico che dovrebbe ...Monica, Fresco è un elettrodomestico che dovrebbe stare in tutte le cucine, finchè non lo hai ne fai a meno, ma quando inizi ad utilizzarlo decidi che non puoi rimenere senza...inizia l'opera di convincimento con tuo marito...magari guardare una bella fetta di filetto gli fa venire voglia di comprartelo ;-)<br />Baci<br />Anna Luisa<br />Anna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-74667377775583451072016-02-07T21:57:12.971+01:002016-02-07T21:57:12.971+01:00Antonella, mi dispiace non potertene passare una f...Antonella, mi dispiace non potertene passare una fetta ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-4488306030585187472016-02-07T21:56:39.348+01:002016-02-07T21:56:39.348+01:00Grazie Roberta :-)
Anche per me è stata una scoper...Grazie Roberta :-)<br />Anche per me è stata una scoperta ed abbiamo ancora funzioni da sperimentare e tantissime ricette da inventare ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-48023808903498542052016-02-07T21:55:15.417+01:002016-02-07T21:55:15.417+01:00Aurelia, dici che è preoccupante se mio marito mug...Aurelia, dici che è preoccupante se mio marito muggisce davanti ad un manzo? :-D :-D :-D<br />Aspetto un tuo giudizio all'assaggio...attenzione ai muggiti ;-)<br />Baci<br />Anna LuisaAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-61629793997068353032016-02-07T11:38:01.309+01:002016-02-07T11:38:01.309+01:00Mmmmm... interessante!!! Bravissimi davvero, ci pe...Mmmmm... interessante!!! Bravissimi davvero, ci pensiamo insieme a popolare il web di ricette per cuocere a bassa temperatura!! Contentissimi che il Fresco vi piaccia, anche noi non riusciamo più a stare senza!!<br />Non vedo l'ora di provare questa ricetta!!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06853787691012813912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-15607108021708121402016-02-06T14:40:09.180+01:002016-02-06T14:40:09.180+01:00Adoro il filetto poco cotto e proprio qualche gior...Adoro il filetto poco cotto e proprio qualche giorno fa mi chiedevo quale fosse il modo migliore per cucinarlo in casa, visto che con la carne sono totalmente negata. Certo, dovrei farlo senza abbattitore ._. Questa ricetta deve essere buonissima! La Follehttps://www.blogger.com/profile/09104737214439697799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-91279641349526551642016-02-05T08:01:00.843+01:002016-02-05T08:01:00.843+01:00Ah beh, ragazzi, voi mettete fame. Io non sono una...Ah beh, ragazzi, voi mettete fame. Io non sono una fan della carne, ma quella foto e quella cottura che mi incuriosisce non poco, mi fanno venire voglia. Anche io è da tempo che penso all'abbattitore. Lo abbiamo alle cucine e non sai che comodità.. però dovrei avere lo spazio e vedrò se prima o poi riuscirò a tirarne fuori :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-90937983096025992442016-02-04T21:06:09.563+01:002016-02-04T21:06:09.563+01:00Ho visto questo filetto su Facebook e me ne sono i...Ho visto questo filetto su Facebook e me ne sono innamorata, che acquolina, è perfetto!!! Bravissima Anna Luisa! Un abbraccio :**Valentinahttps://www.blogger.com/profile/09549164938004954708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-68381335189342196522016-02-04T19:38:44.224+01:002016-02-04T19:38:44.224+01:00Che meraviglia!! Ha il colore della perfezione!!
C...Che meraviglia!! Ha il colore della perfezione!!<br />Complimenti!!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-65074788987806662282016-02-04T15:58:19.941+01:002016-02-04T15:58:19.941+01:00Ma si può aver fame già a quest'ora? È davvero...Ma si può aver fame già a quest'ora? È davvero invitante! Complimenti http://chicchidimela.wordpress.com/https://www.blogger.com/profile/14251852225410233308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-79581220785078628792016-02-04T11:44:32.805+01:002016-02-04T11:44:32.805+01:0011.41 e l'acquolina è quasi imbarazzante: che ...11.41 e l'acquolina è quasi imbarazzante: che fameeeee!<br />Io vado matta per la carne quando è cotta alla perfezione, basta un piccolo sgarro e inizio subito a mangiare a denti alti. Dire che quel filetto è invitante è davvero troppo poco!<br />E poi, vogliamo parlare del Fresco?? E' da più di un anno che gli faccio la corte, ma mio marito non ne vuol sapere. Ho progettato la cucina nuova e ho adibito uno spazio per lui, ma finché non la rifaremo dubito che arriverà, che tristezza, soprattutto dopo aver scoperto questa funzione a cui non avevo pensato!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-61353271100858882072016-02-04T11:43:54.686+01:002016-02-04T11:43:54.686+01:00Come sempre, sembra buonissima. Da provare! 😍Come sempre, sembra buonissima. Da provare! 😍Antonella Maranohttps://www.blogger.com/profile/17950039813566029708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-80205270467677391812016-02-04T11:26:24.226+01:002016-02-04T11:26:24.226+01:00Mamma mia! A vedere quel filetto vien voglia di co...Mamma mia! A vedere quel filetto vien voglia di correre a comprare un abbattitore!! Nemmeno io sapevo che avesse altre funzioni oltre a quella di raffreddare velocemente i cibi. Sapevo ovviamente di questa tecnica di cottura, ma immaginavo ci volessero altri "attrezzi"....interessante davvero! Certo che dalle mani di Annalù solo cose buone e belle possono uscire. Guarda quella salsa.....robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6225927852814535267.post-24866678594020909952016-02-04T11:15:03.584+01:002016-02-04T11:15:03.584+01:00Ma Fabio muggiva????? :) ecco, questa é una sperim...Ma Fabio muggiva????? :) ecco, questa é una sperimentazione ancora non sperimentata, che dovrò provare quanto prima. Come sempre sei bravissima,amica mia!<br />Bacione!!!Aureliahttps://www.blogger.com/profile/18100082831897100604noreply@blogger.com