lunedì 27 settembre 2010

Una giornata al pastificio Antonio Amato



L'inaugurazione di una nuova linea di produzione è stata l'occasione per la nostra visita allo stabilimento del pastificio Antonio Amato a Pontecagnano (Sa). Come tradizione della famiglia Amato, anche questa linea ha il nome di un Santo legato ai nomi di famiglia, San Giuseppe. Alla presenza dell'Amministratore delegato del gruppo, il Dott. Antonio e del Direttore Generale, il Dott. Giuseppe appunto, è avvenuta la cerimonia di benedizione della statua apposta sui macchinari seguita dal bagno simbolico con la bottiglia di spumante, mentre le macchine iniziavano la produzione.







Ad invitarci a questo evento ci ha pensato, facendoci cosa molto gradita, la redazione di Made in kitchen.








All'inaugurazione e alla interessante visita dello stabilimento è seguito un ricco buffet offerto dal pastificio che abbiamo consumato in compagnia di Patrizia de Il filo d'Arianna e di Anna di Profumo di vaniglia, oltre che di Francesca di Sentieri digitali e di Francesco di Made in kitchen con cui abbiamo trascorso delle piacevoli ore chiacchierando di cibo, cucina e di tanto altro.




Ringraziamo Made in kitchen per l'invito e la famiglia Amato per l'ospitalità offertaci.


Fabio ed Anna Luisa

2 commenti:

  1. come non commentare queste foto che fanno venire voglia di un bel piatto di "spaghi"?? a presto. vi abbraccio

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  2. Grazie mille Roby, sempre gentilissima!

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